討論串城鄉留言版一堆蚊子
共 11 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者aaaabreact (流血的存在)時間21年前 (2002/11/22 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
還不錯喔~可以寫紅字條在他的桌前耶~^^. 我希望那些無聊偷偷喜歡東東的人. 一直注意我們班東東的人. 都來我們班版. 然後東東就可以拋繡球囉!:). 東云:大家不要急喔!. ○ ● "東東是我的!!!". │┘ "不要跟我搶啦". ------- "我要東東!!!!!. │\○/|○/\○/\○/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spanishfly (AncientMoon)時間21年前 (2002/11/23 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也懷疑其實就那一個人....... 基本上就是HINET、台北縣某一家網咖?(還是什麼e-power的?). 從這兩個地方上網而已......-_-;. (因為這樣...他自己也以為東東換很多名字去PO文章.....-_-;)除了換名字還會換換電腦咧....對啊真白爛....:p他大概是受到什麼冤
(還有538個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ikaridon (東)時間21年前 (2002/11/23 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
偶爾...真的是偶爾..會有些可以看的東西啦. 不過今天晚上心情還不差. 不想壞了奇蒙子. 所以明天再上去看看有什麼新笑話~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.159.30. 編輯: ikaridon 來自: 61.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chisky (棋盤角)時間21年前 (2002/11/25 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
可愛的.......東. 你竟然把猴王的文章給砍了. 嗚......... 我都還來不及轉載... 你手上有沒有備分. ..........................bbs上轉貼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ikaridon (東)時間21年前 (2002/11/26 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉^^;. 為了維持立場公正精神一貫. 正反面的東西我都砍了. 親愛的阿猴不要怪我喔>_<. 備份...............?. 那種東西..... .....哈哈 我當然會有留囉^_^. 不過在NOTEBOOK裡面. 明天再給其姐囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.