[普物] 考試方向

看板NTUBIME101HW作者 (蒙其.J.好馬)時間15年前 (2009/04/12 13:55), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為有人寄信問我小考期中期末考的準備方向 那就順便在這邊跟大家說一次 其實小考就是作業的意思 小考的題目都是從老師 勾的習題裡面一章挑一題改數字 (我都挑那種我覺得重要的 太刁鑽的就不會挑 所以好像大家猜題都猜蠻準的..... 我也是學生 我會希望大家成績都高一點 不過老師好像就不是這麼想的感覺:P 基本上我會盡量幫大家啦 我不太是那種要從大家都考三四十分中得到樂趣的助教XD) 會這樣做是因為如果出作業 大部分的人作業也是會用抄的 也是沒什麼意義 不如就改成出小考 反正習題做不做 隨便你 小考會就好了 期中期末考就不一定會出什麼了 但我會建議把公式跟觀念看懂比較重要 (小考的時候 就只要習題會做就好了 因為都是從習題裡面選) 期中考如果時間不夠做題目的話 就把基本的看懂 課本例題會 有閒暇之虞在去找習題練習 基本上考試都是我出的 出好考卷再讓老師過目 他可能回略微修改一些 不過我出題我不會出那種很偏頗的題目 所以 如果真的時間不夠 又是要臨時抱佛腳那種 就挑重點念或許比較有幫助 然後老師說要出一些向上學期期末考一樣的 簡答題 所以還是會有簡答跟計算的兩個部分 祝大家考試順利! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.113.74

04/12 14:04, , 1F
推助教用心!

04/12 22:58, , 2F
感謝助教~

04/12 23:11, , 3F
推助教用心

04/13 00:11, , 4F

04/13 00:40, , 5F
助教好人!!!(淚) 感謝你

04/13 22:29, , 6F
淚推~