討論串[班務] 訂書
共 39 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者skywalker353時間15年前 (2009/02/04 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
下學期可能要買的書有兩本:. 請大家想訂的話在下星期一之前Repost. 之後就不再幫訂也不能改了喔. 書錢還不確定,約1000. 學號 微處理機 感測. ex:. 31 1. _________________________________________________. --. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jenny (活在自己的世界中)時間15年前 (2009/02/04 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
下學期可能要買的書有兩本:. 請大家想訂的話在下星期一之前Repost. 之後就不再幫訂也不能改了喔. 書錢還不確定,約1000. 學號 微處理機 感測. ex:. 31 1. 605046 1 1 謝啦~. 17 1 1 thx. 14 1 1 謝. 32 1 1 謝. _____________

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skywalker353時間15年前 (2009/02/04 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
下學期可能要買的書有兩本:. 請大家想訂的話在下星期一之前Repost. 之後就不再幫訂也不能改了喔. 書錢還不確定,約1000. 學號 微處理機 感測. 605046 1 1 謝啦~. 17 1 1 thx. 14 1 1 謝. 32 1 1 謝. ________________________

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipaho (玫)時間15年前 (2009/02/04 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
下學期可能要買的書有兩本:. 請大家想訂的話在下星期一之前Repost. 之後就不再幫訂也不能改了喔. 書錢還不確定,約1000. 學號 微處理機 感測. 605046 1 1 謝啦~. 17 1 1 thx. 14 1 1 謝. 32 1 1 謝. 24 1 1 ^^. _____________

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yourway2034 (YourWay)時間15年前 (2009/02/05 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
下學期可能要買的書有兩本:. 請大家想訂的話在下星期一之前Repost. 之後就不再幫訂也不能改了喔. 書錢還不確定,約1000. 學號 微處理機 感測. 605046 1 1 謝啦~. 17 1 1 thx. 14 1 1 謝. 32 1 1 謝. 24 1 1 ^^. 27 1 1 宗誠好帥.
(還有62個字)