討論串體檢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者kitony (沒想過要逃為什麼我要逃~)時間21年前 (2003/09/05 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也不願意阿 剛好排到這一天. 很累耶~ 我也想在家裡睡覺台大農服真是好耶~拍洩拍洩 我就是人稱風流倜儻小炫風~什麼叫做人不可貌相阿 有關聯嗎??. 大家好~. 感謝你們在宿營的時候這麼配合. 你們真的很可愛 呵呵~. 有朝氣的學弟學妹真好阿!!. 宿營好玩嗎??(我們工作人員都覺得還不賴啦 還是我

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者iatagenius (迎新宿營大成功^^)時間21年前 (2003/09/05 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
台大大傳也很好呦~~. 快來加入唄!!. 我就是演花輪&馬份的學長 宿營超好玩的啊!!. 各位說是不是^^. --. 矮冬瓜 矮又短. 人都笑我是矮胖短. 矮又胖又短. 金蜜蜂冬瓜露. 一罐矮矮. 真正退火. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sherrypure (放逐到牆外的影子)時間21年前 (2003/09/05 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
台大射箭社也不錯啊!!. 有沒有學弟妹有興趣的??. 說不定你們辦宿營的時候. 可以成功的用火箭點火唷!!. 那天射箭的學姊是前社長. (就是晚會帶著大家跳營火歌很high的學姊). 敝人是現任社長. (我是演晚會吉他劇的那個學姊). 歡迎學弟妹來玩看看. 我們社團聯展有擺攤位讓人射看看唷!! ^^

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MorganLee (1234)時間21年前 (2003/09/06 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是台客大哥. 我是前任樂社社長喔 樂社是幹麻的呢 沒錯就是教妳唱歌 辦歌唱比賽的社團. 如果大家對流行音樂有興趣 或者是自以為明星的話 歡迎加入我們樂社喔. --. 台客大哥 我要唱歌. --. --. 我叫做醬爆,. 我從來沒有放棄成為一個偉大口既作曲家口既理想~~~~. 剛才聽到這位先生

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者seagal82 (PatheticOrNot)時間21年前 (2003/09/06 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
哇阿阿 怎麼大家都在宣傳社團了. 那我也要 !!. 我就是第一天晚會 一人飾多角 像瘋子一樣串場的那位學長 > <. 偶速 咖啡社 低. 如果對. 品嚐咖啡. 咖啡相關文化. 自己動手泡咖啡 (單品 義式 應有盡有...). 咖啡店走透透. 有興趣的. 就來台大咖啡社吧 ^^. --. 一樣的悸動.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁