[閒聊]人生如夢 夢如煙 煙如屁 真真假假 假假真真

看板NTUBIME-94作者 (股神巴菲特)時間17年前 (2007/05/21 17:23), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
話說週末回台北 想到自己最近被壓榨的很厲害 一通電話喲賀了 群老友吃林身北路吃了百元 生猛海鮮 其中有一位剛從廣中中山的 朋友回來 喊著奧運後台灣會被攻陷 讓我相當膽戰 當晚 老子跑去中正紀念堂試圖照幾張照片 看能否留住最後的回憶 我在想如果蔣公的頭被拒掉 那會是放誰的 ?? 是胡錦濤 還是陳水x 一切都要考智慧去解讀 PS:今年過年前 我在化工系的僑生友人 請我到他泰國掌管的化工廠看看 在曼谷近郊 請各位注意 它在台灣看似肉腳 在哪呼風喚雨 看的出來 他釋出過社會的人 西裝筆挺 200萬等級轎車 平常有泰國司機 它第一各晚上 帶我去曼谷市區 一調教四龍街的地方消費 他說他都來這種地 方談生意看起來就是生色廠所 (由於我從沒去過哪種地方) 所以只是看看一些表演 作過來的 混血小姐都不太 幹碰 讓我吃驚的是 那些小姐經通國語 英語 當朋友說 寫解會問你是哪來 一定要說 中國 他們不致於亂算酒錢 只要不要亂碰 應該部會有什摩問題 友人說前一陣子中國東北人在酒店被坑刷卡20000人民幣 回頭找了同團 大陸20東北人來砸店 氣勢很強 另泰國人聞風喪膽(泰國人都不會很高大) 後來果真看到 東北人都很高大報擴女生在內 從去年七月來到新竹這所大學後 找到一間雅房一間要4400 雖然交大宣稱給我 12萬獎學金 剛來時候依個人超想逃回去 話說這棟房子是進入足科 交大後門要衝 樓下 租給一間檳榔西施 標榜 制服女孩 而我的機車就停在她們口 說真的每天換的衣服都不太 依樣 有時候浣衣點回來 是截然不同的 露裝 在這裡住了快兩個越 裡面的西施好像都認得 我了不太好意思直視我 10月 直到補到學校宿舍 搬到交大研二舍 ( 這裡地理位置高挑 夜景不錯 可以俯瞰 新竹 有控趙幾張給各位看看) 之前房東是各客家女人 我在想他 這麼那麼聰明在十年前買下這棟 房子 現在光收房租就十來萬 大部分是同居的工程師 從房東和她女兒生上我覺得客家女人相當精明 也很認真純樸 講話部會耍心機 妳講的他 也很相信本來我承認我是各很不宅的人 以前晚上很悶 還會去後面園區飆車 園區路很 大條 風又很強 但是自從搬到學校後 每天的生活就是在 無塵室 學生辦公室或是 宿舍 上網 我很難想像 一週五天在新竹 盡然可以一直待再學校裡可能也習慣了 剛來跟著 學長 作 OTFT元件 兩個禮拜耗費依片6吋晶圓 (1100元) 最近作的更兇 依各悅最告可 以做到四片 將近4400元 前一陣子老師拿給我ㄧ種 C70 化合物1g 要12000元 我拿的 手都抖了 很多研究是用錢砸出來的 我突然覺得 有時候覺得我浪費國家太多錢 又沒把實驗作好 漸漸的發現 老師要球的結構越來越複雜 標準越來越高 整天嘴裡喊著 你們都沒有Samsung的人認真 誰叫他是助理教授 有理 作一批原件包括涼測 可以讓我待在無塵室 理的時間延長到快十各小時 有時覺 得幹 這樣的人生很累 ㄞ 難到未來也要這樣 由時候 回宿舍就開始睡覺 半夜被室友電玩生吵起 然後...ㄞ 生活很亂 現在的同學中 很多都是交大畢業的 往常常在想 這些人診麼一直玩game 不然就是一通電話叫外送冷飲 外送便當 然續繼續BT 繼續玩game 沒事就做實驗 阿布就睡覺 來到薪族快一年了 覺得其實新竹沒啥娛樂 應該是說等級跟台北不能比 (酸然我週末大都魂台北) 然後宿舍就多了三個人 (竹師妹家布太清楚的家眷) 有一次我留在新竹過週末 有點快受不暸(一間四人房住了七位最高紀錄啦) 所以交大宅男我確定步會很多 haha 應該是說交大要到外頭 都要其一段路 新竹的18公里海案佈道 客家農村 漁港 也都看過 夜市規模也不大 港到最後 我還是比較喜歡教外送 不太喜歡出門買 就暫宿舍上網 就這樣 還有一年樣要過 有控藥來新竹走走 像當環銀與我聯絡 0982899830 本實驗是老師說 拼過韓狗 學習杜拜 以後是M型社會 本實驗室極需博班學生 表現好的可以去密西根千里馬或UCLA跟yang yang大師 易者請洽月新依萬以上 背景不拘 http://www.di.nctu.edu.tw/ch/people/oedlab/members/members.html 也是目前及未來該層樓女生數目最多的一間 haha 專提升(女生) 新生(女生)目前好像都惠來照片只是過去是了 怎麼說 我還是喜歡台大甚於交大 我一經很老了 還可以念博班媽? 還是賺錢比較實在? 對於未來人生規劃 也不再那麼拘泥 對我而言 有機會出去看看 也是必要的經歷巴 但是在這裡點點滴滴體會 也不是三言兩語能說清的一 些還不錯的美景有控在跟各位分享吧 只能說來這裡一年各方面成長不少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.128.63

05/22 20:33, , 1F
所以這是太獅?!

05/26 09:16, , 2F
太獅!!!!!!!!!!! 好久不見啦!!!

05/28 14:14, , 3F
我還是一樣廢....以上

05/28 20:26, , 4F
我也一樣廢~以上

05/29 10:49, , 5F
我也一樣廢~以上

06/06 16:35, , 6F
政治文本版沒限制大家快戰吧

08/10 01:07, , 7F
太獅一出手便知有沒有

12/20 09:53, , 8F
是太獅耶!!