討論串拜託幫幫忙__張涵
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imnina (助教)時間18年前 (2006/03/22 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
農學院要統計你們這一屆的畢業生,目前的就業概況. 麻煩知道的人幫我留一下資料. 我3/24就要交資料回去院辦…我哪知道你們在幹麼?. 不用本人,知道其他同學的消息的話,也幫我留一下. 謝謝謝謝!. 張涵 拜託. 請留下姓名跟就業別. 就業別包括:教職、公職、研究單位、私人企業、在學、服役、其他. 例

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者little7時間18年前 (2006/03/22 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
農學院要統計你們這一屆的畢業生,目前的就業概況. 麻煩知道的人幫我留一下資料. 我3/24就要交資料回去院辦…我哪知道你們在幹麼?. 不用本人,知道其他同學的消息的話,也幫我留一下. 謝謝謝謝!. 張涵 拜託. 請留下姓名跟就業別. 就業別包括:教職、公職、研究單位、私人企業、在學、服役、其他. 例

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miling (是時候買磅秤了....)時間18年前 (2006/03/22 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有40個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jamesh (別有狂言謝時望)時間18年前 (2006/03/23 00:28), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rfp (冬天)時間18年前 (2006/03/23 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
蔡政賢 萬人迷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.30.100.