討論串賭博...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DDHH (混亂年代平靜的心)時間20年前 (2004/06/03 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午,本來要傳真到鳥校新浦報到了,. 查了一下榜單,明志竟然中了,沒料到,. 那時口試我感覺是"剎賽".... 本來打定主意要去心浦鳥學校再重考一次了.... 現在超猶豫要不要賭下去念新浦說,還是安分一點去念明志了..... 好像在拿我的人生在賭博阿,明天中午就得決定,今天才放榜..... 聽說
(還有16個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者NicKuo (我好想念你)時間20年前 (2004/06/04 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實當兵也未嘗不是一件壞事. 當完兵去上班也未嘗不是一件壞事. 當完兵再繼續唸書也未嘗不是一件壞事. 沒去當兵也未嘗不是一件壞事. 研究所也未嘗不是一件壞事. 沒唸研究所也未嘗不是一件壞事. 研究所唸台大也未嘗不是一件壞事. 研究所沒唸台大也未嘗不是一件壞事. 重考也未嘗不是一件壞事. 縮哈也未嘗不
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Keiwu (Still Got The Blues)時間20年前 (2004/06/04 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
簡單啦~~拿個金色的伍拾圓硬必~~~就像猜考試答案一樣~~~. 沒有絕對好or絕對壞的事阿~~未來不可遇測阿~~~真的有心做研究. 在比較差的學校還是可以做得不錯阿~~沒心的話~~~就算是台大~~. 哈哈~~~怎麼好像在講我自已阿~~~. 而且我覺得心浦看海還滿方便的阿~~~也不錯~~~哈哈. --

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DDHH (混亂年代平靜的心)時間20年前 (2004/06/07 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
好阿,來海邊彈吉他唱歌給我聽,別又靠邀沒空. 剛剛把北科大的成績單拆開,因為我工數只念台大要考的,. 也沒念第三科,報名只能報考台大,北科,只考兩科,. 但北科的工數有一半拿到考卷就不會寫,. 根本不抱著期望,成績單寄來我也不鳥它,沒拆.... 剛無聊拆了,備取ㄟ............不過我覺得應
首頁
上一頁
下一頁
尾頁