討論串[翻滾] 9/30 中秋烤肉不賞月大系烤 免表演喲 !!
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sky2857 (楷中)時間12年前 (2011/09/18 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼都沒人報名!. --. 快快!!!. 系烤分好組的 先來推文吧!!!!. 一組8~10個人. 不要排擠同學喔 想烤找好組就來吧!!!. 分好組後請愛用"Repo". 報名截止日期:9/20. =================以下開放報名===============. Team One:陳永
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chrischen924 (阿斌)時間12年前 (2011/09/18 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼都沒人報名!. --. 快快!!!. 系烤分好組的 先來推文吧!!!!. 一組8~10個人. 不要排擠同學喔 想烤找好組就來吧!!!. 分好組後請愛用"Repo". 報名截止日期:9/20. =================以下開放報名===============. Team One:陳永
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sky2857 (楷中)時間12年前 (2011/09/18 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singsing1105 (欣欣)時間12年前 (2011/09/18 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者steve1012 (steve)時間12年前 (2011/09/18 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
(還有189個字)