討論串○ 導生宴人數結算中 ● 都要來REPO ○
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ss355227 (前祐)時間13年前 (2011/05/14 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
推文中明達壓倒勝尊賢唷..... 目前就先決定是吃明達館喔. 現在呢. 開始統計人數.... 請REPO. 時間為5/25晚上. 老師叫我訂位. 不知道六點大家有沒有意見. 有意見可說 可討論. 學號 出席與否 請廢話或意見. 1. 2 O 哈上次導生宴也吃這個!溥溥帥哥XD. 3. 4 o 溥溥真
(還有1482個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timowang1991 (King Power)時間13年前 (2011/05/14 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
推文中明達壓倒勝尊賢唷..... 目前就先決定是吃明達館喔. 現在呢. 開始統計人數.... 請REPO. 時間為5/25晚上. 老師叫我訂位. 不知道六點大家有沒有意見. 有意見可說 可討論. 學號 出席與否 請廢話或意見. 1. 2 O 哈上次導生宴也吃這個!溥溥帥哥XD. 3. 4 o 溥溥真
(還有1543個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wayne17 (神氣小夥子)時間13年前 (2011/05/14 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1592個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kick789123 (Johnny)時間13年前 (2011/05/15 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1650個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ss355227 (前祐)時間13年前 (2011/05/15 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1691個字)