討論串[生機]營
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者egggge (咪咪蛋)時間13年前 (2011/01/16 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 各位學弟妹 我是這屆生機營總召衰鬼. 上次聽過我精闢的講解 想必對於生機營 應該有莫大的熱誠吧!. 生機營的宣傳要開始動工了. 一起加入吧!. 生機營是一個帶給高國中生了解我們生機系的活動!!. 大家一起努力讓他們把生機系排在志願第一吧^^. 目前只分兩組 "贊助組"與"宣傳組". 另外還有"
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ss355227 (前祐)時間13年前 (2011/01/17 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 各位學弟妹 我是這屆生機營總召衰鬼. 上次聽過我精闢的講解 想必對於生機營 應該有莫大的熱誠吧!. 生機營的宣傳要開始動工了. 一起加入吧!. 生機營是一個帶給高國中生了解我們生機系的活動!!. 大家一起努力讓他們把生機系排在志願第一吧^^. 目前只分兩組 "贊助組"與"宣傳組". 另外還有"
(還有218個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者stan999950 (鵬鵬鵬鵬鵬鵬鵬鵬鵬鵬鵬)時間13年前 (2011/01/17 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
鵬鵬. 生機營 Go Go. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.46.15.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者steve1012 (steve)時間13年前 (2011/01/17 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《egggge (咪咪蛋)》之銘言:. 哈囉 各位學弟妹 我是這屆生機營總召衰鬼. 上次聽過我精闢的講解 想必對於生機營 應該有莫大的熱誠吧!. 生機營的宣傳要開始動工了. 一起加入吧!. 生機營是一個帶給高國中生了解我們生機系的活動!!. 大家一起努力讓他們把生機系排在志願第一吧^^. 目
(還有386個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lofan (洛可可)時間13年前 (2011/01/17 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《egggge (咪咪蛋)》之銘言:. 哈囉 各位學弟妹 我是這屆生機營總召衰鬼. 上次聽過我精闢的講解 想必對於生機營 應該有莫大的熱誠吧!. 生機營的宣傳要開始動工了. 一起加入吧!. 生機營是一個帶給高國中生了解我們生機系的活動!!. 大家一起努力讓他們把生機系排在志願第一吧^^. 目
(還有484個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁