[重要] 講ㄧ些事情

看板NTUBIME-103作者 (阿淵)時間13年前 (2010/09/17 01:02), 編輯推噓4(512)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實是關於昌寶的 我想說的是你們看學長姐我們都會開玩笑叫他小狗 (其實我們都會互嗆啦) 但畢竟我們是同輩他也就當開玩笑 但如果是學弟妹然後又跟他不熟開這玩笑其實是不太好的 當然我們自己也要負一點責任,宿營大家都一直叫 那現在就講清楚 叫他昌寶就好了啦 別叫人家那個字 畢竟還是你們學長 昌寶人很好 不小心開了這玩笑道個歉也就沒事了 但以後大家多注意點阿!! 當然還是可以叫他昌寶啦~ -- ◢ 台北的達爾文表示: φ dajidali ﹏≡﹏ 你今天結了婚,所以你只能跟這個女生在一起,就如同你每一餐都 只能吃麥當勞一樣,你就早餐麥當勞、中餐麥當勞、晚餐麥當勞∕︸﹨ 宵夜再一頓麥當勞,你永遠就只能麥當勞... ▼◢▼ 我如果去想到肯德基,哇!你這個人怎麼會出軌,你怎麼可以做這 ◣ ◢█麼多這麼嚴重的事情,你怎麼可以去想別的,炸雞塊,太過份了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.246.104

09/17 01:10, , 1F
首推 對不起= =||| 我會注意......

09/17 06:50, , 2F
汪汪 我也不是小狗 我是機巴翔

09/17 21:10, , 3F
樓上這種就...恩= =

09/17 21:19, , 4F
昌寶學長人大好!推!!

09/17 21:27, , 5F
剛剛沒推到= =" 所以再推一次~

09/17 22:18, , 6F
阿淵人真好~推

09/17 22:33, , 7F
我這種就是專門裝嗨的 不要理我 齁齁齁 哇哈哈