討論串[學伴]攸關大家的幸福....
共 37 篇文章

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者john320844 (阿毛)時間14年前 (2009/11/26 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
就是啊,最近我們又要跟某系抽學伴了. 但對方公關古靈精怪,想了一些濕背秀的哀地爾. 詳細內容我就不說了. 不過這需要請大家配合. 就是你們選一種自己喜歡的水果. 並按照下面的格式repo. 好讓我可以替各位配對. 只要一種水果就可以了,. 你po了兩種水果並不代表你會有兩個學伴,除非..... 啊如
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者w86083 (小可)時間14年前 (2009/11/26 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
就是啊,最近我們又要跟某系抽學伴了. 但對方公關古靈精怪,想了一些濕背秀的哀地爾. 詳細內容我就不說了. 不過這需要請大家配合. 就是你們選一種自己喜歡的水果. 並按照下面的格式repo. 好讓我可以替各位配對. 只要一種水果就可以了,. 你po了兩種水果並不代表你會有兩個學伴,除非..... 啊如
(還有332個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者a1598742002 (玉米)時間14年前 (2009/11/26 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有245個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者flysky46 (酒精)時間14年前 (2009/11/26 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有523個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者henrylin0958 (小Hen)時間14年前 (2009/11/26 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有609個字)