討論串[之夜]男舞 有意者請進
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nerv3890 (nerv3890)時間14年前 (2009/10/24 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
應該會出一支正式 然後一支Funky... 目前Popin好像會跟學長一起出. 然後lockin~目前是想出想問問大家. 大家意見如何. =========想跳帥帥舞想紅===========. 阿剛 說一句話:邊跳邊剛~阿~~~~~斯. 小Hen 說一句話:來踢系級盃啦!!開始分隊囉!!. 竣中
(還有570個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者james800520 (小J)時間14年前 (2009/10/24 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
應該會出一支正式 然後一支Funky... 目前Popin好像會跟學長一起出. 然後lockin~目前是想出想問問大家. 大家意見如何. =========想跳帥帥舞想紅===========. 阿剛 說一句話:邊跳邊剛~阿~~~~~斯. 小Hen 說一句話:來踢系級盃啦!!開始分隊囉!!. 竣中
(還有649個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin510130 (肉鬆)時間14年前 (2009/10/24 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有718個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tony80517 (嚕嚕咪)時間14年前 (2009/10/24 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者egggge (咪咪蛋)時間14年前 (2009/10/24 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.253.