[出包]今日我最包

看板NTUBIME-102作者 (偉欣)時間14年前 (2009/11/21 02:15), 編輯推噓-6(4105)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
今天早上 我懷著興奮的心情 準備去總圖讀微積分 快樂的騎著車 去小福買早餐 拿了一瓶牛奶 放在櫃檯 開始翻包包...... 幹!! 我的錢包呢?? 幹!! 我的錢包呢?? 幹!! 我的錢包呢?? 我出門前把它放在書桌上忘記帶了= =...... 於是 我便尷尬的對小福阿姨笑了一下 他也尷尬的對我笑了一下 說了聲"不好意思"後 我就趕快把牛奶放回去 迅速步出小福 真囧啊= =... 今天沒早餐吃了(還好出門前有從餐桌上拿了一塊麵包 好窮酸= =) ------------------------------------------------------------------------ 在幫明邑慶生的時候 莫名奇妙的被生態池旁的程阿嬤罵了一頓 程阿嬤你不懂年輕人就不要在那邊ooxx啦...... 被罵的掃興的我們 準備驅車前往男一進行下一步計畫 這時卻開始下雨了!!! 被大哥載著的菡庭拿出了一把傘 不過好像打不開還是怎樣...... 最後大哥受不了了 把傘搶過來 打開了 回頭對菡廷說了一句: "幹!! 你拿這什麼 (嗶~) 的傘啦~"~ " (整句原音重現 唯有不雅部份消音) 大哥 不是我嘴巴大愛爆你的料 現場真的有很多人聽到= =... -------------------------------------------------------------------- 中午吃飯的時候 沒帶錢包的我跟男傭借了午餐+蛋糕錢共150塊 害男傭身上只剩下不到50塊...... (男傭:嗚嗚 剩50塊我要怎麼活啊......) 這時 大哥聽到男傭的心聲了!!! "欸!! (拿出錢包 掏出兩張小朋友給我) 這先借你啦" 哇!! 果然有大哥風範 一出手就是兩千 小弟在此誠摯的向你道謝!! (其實我用不到那麼多啊XD) 下午最後一節國文課的時候 跟小紅還有大哥到大潤發採購一些民生必需品 沒錢的我 還是得仰賴大哥的資助 (以上沒有重點) 採買完 終於可以回家拿錢包了!! 載著大哥 前往我家 "欸 你應該不會想被我家人看到吧 這樣會很尷尬" 我問 "恩 我不想被誤會" 大哥回 "恩 那等下你下車的時候站後面點 我阿嬤聽到我的機車聲會出來開門" "喔" 大哥下車後 自己默默的往後走到一輛汽車後面 蹲下 躲起來!! 大哥你也不用這麼誇張吧= = 往後站一點就好啦 難怪有台摩托車在你眼前摔車 大概是被你嚇到才摔的吧XDD (還是沒有重點) 開門 上樓 從書桌上拿起我的錢包 放進包包 下樓 出門 走到摩扥車前 "這次應該有帶錢包了吧" 我心想 手伸到包包理 一摸 恩 錢包在裡面 準備發動機車 手往口袋裡一摸 幹!! 我的鑰匙勒!! 幹!! 我的鑰匙勒!! 幹!! 我的鑰匙勒!! 靠腰 進房間的時候我順手把它放在書桌上忘記拿= = 按電鈴 "欸 弟 你幫我把我的鑰匙拿下來好不好 我放在書桌上 謝啦" 發動引擎 大哥從汽車後跳出來 "我剛剛拿了錢包忘記拿鑰匙......" 我尷尬的笑著 "我知道 我剛剛在汽車後聽的很清楚 你超蠢XDD" 狂笑 囧rz 今天的我是怎樣 狂出包喔 ----------------------------------------------------------------------- 回到學校 騎腳踏車到永福橋下參加熱舞社社考 到了離上次系考不遠的橋底下 停車 準備走下樓梯跟大家會合 "欸 偉欣 快點下來啊" "喔" 凍勒!!!!! 眼前怎麼沒有樓梯?? 幹!! 我差點從攀岩壁上跳下去 幹!! 我差點從攀岩壁上跳下去 幹!! 我差點從攀岩壁上跳下去 是怎樣 看妹看到恍神喔 無視於欄杆的存在= = 旁邊有樓梯跟溜滑梯你不走 硬要走這邊(幹 超高的 超恐怖= =) 一下樓梯 "幹 你耍憨喔 你是沒看到那上面有欄杆喔 出包王欸" 昌寶嗆 "靠腰 我今天再怎麼出包也沒有比你連出那六包還慘好不好" 我回 至於昌寶連出的那六包 那又是另一個故事了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.233.227

11/21 02:50, , 1F
XDDDDDDDD!

11/21 11:18, , 2F
心情不好只想噓

11/21 11:20, , 3F
還按錯 更不爽了

11/21 11:24, , 4F
補一個Y

11/21 11:41, , 5F
你真的很閒耶= =

11/21 14:22, , 6F
不噓對不起自己Y

11/21 14:52, , 7F
靠~不要最後還補我一刀拉= =

11/21 15:13, , 8F
大家都噓了 我也只好.....

11/21 15:26, , 9F
(嗶~)原音重現...楊(宗)偉

11/21 16:25, , 10F
科科~我今日不嘴砲((阿~不小心滑到

11/21 19:09, , 11F
靠= = 好長喔~~ 出包王 快補昌寶出包的故事啦 別富堅

11/21 19:23, , 12F
手滑喔~真的~

11/21 22:06, , 13F
幫補血

11/21 22:06, , 14F
赫然發現治療術CD中 = =