[請益] 大家好~我是土木的貴博

看板NTUBIME-102作者 (貴博)時間14年前 (2009/09/18 00:04), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 我是土木系的貴博 你們一定很懷疑這個亂入人來你們的版上幹麻?? (征服火星?成為宅男中的霸主!?) 其實我是想說如果土木生機合作的話... 就可以蓋出"霍爾的移動城堡"啦~~ 有誰有興趣呀~~ (被群毆) ======================以上純屬喇賽()=========================== 事實是這樣的 就如同你們今天所看到的~ 有一位貌似學長卻說自己是大一的傢伙出現在"計算機程式語言"的課堂上... 不要懷疑 那就是我 由於某些因緣際會下 (我家的骰子好厲害XDDD) 我選到了貴系高深的課程 但很不幸的 我除了是生活機能白痴之外 也是寫程式的白痴 所以希望生機系的神手們能多多指教... (90度鞠躬) (↑啊...到...) 這是我的及時通MSN 加我吧~ M S N :changwhitebear@hotmail.com 即時通:changwhitebear@yahoo.com.tw 救人不被當~勝造七級傅鐘 (泣) 而且還可以作移動城堡耶~~(轉圈) (↑再被毆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.228.100

09/18 00:08, , 1F
可惜的是你沒學長的檔案拿~可惜了

09/18 00:11, , 2F
來亂的喔= =

09/18 00:11, , 3F
對...我都快哭了...(泣)

09/18 12:06, , 4F
先教系學會費八..本金+利息大約兩萬就好了..

09/18 20:02, , 5F
WOW~聽起來還滿不錯的呢!!!

09/18 23:34, , 6F
.........

09/23 00:15, , 7F
真.........棒~