[閒聊] 迎新宿營

看板NTUBIME-102作者 (杰夫)時間15年前 (2009/08/20 00:19), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是這次迎新宿營的總召 杰夫 煩悶的青春,你剛走完 同時,值得期待的大學生活正將開展 我們知道,你心中企求著什麼 想在陽光下奔跑,想在黑夜中高歌,想認識你未來的好夥伴們 想和一群人一起擁有一段美好的回憶──想給自己的青漾年華綴上一些色彩 來吧孩子們,不要猶豫。2009年的夏日時光,就用這趟旅程畫下最美好的句點吧 在此,我們誠摯邀請你,與我們一同品嘗這份獨屬於青春的滋味 歡迎學弟妹加入生機系這個溫馨的大家庭(超溫馨的呀!) 覺得今天迎新茶會跟旁邊的同學還不熟嗎? 那參加迎新宿營是你最好的選擇!! 想參加的話就別再猶豫了 趕快報名!! 至於報名的方法可以看這裡 (時間不多了趕快報名吧!!) http://homepage.ntu.edu.tw/~b96611028/camp.htm 有什麼問題的話可以按大寫X推文直接問喔! -- 麻煩版主置底一下 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.133.76

08/20 11:08, , 1F
推傑夫帥哥 A_A

08/20 18:24, , 2F
我想跟原po熟可以報名嗎 >///<

08/20 22:14, , 3F
XX書院可以不去 宿營不能不去阿學弟妹們

08/20 22:24, , 4F
我比較好奇的是所謂"和市教大合辦的機緣"XD

08/20 22:36, , 5F
XX書院不去,自己跑註冊流程是不是很麻煩呀

08/21 21:03, , 6F
還OK