討論串[討論] 畢旅
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xx7983 (笑一個^^)時間12年前 (2011/08/26 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
阿囉哈!!!!! sunny day!!. 各位 雞婆阿興又來囉~. 就是阿~. 阿普的朋友不是不能去了~所以要違約金一萬塊嘛...= =!!. 可是不太好意思 叫人家 出. 就像是進廁所上完大便 才發現...... 阿幹 廁紙沒了! ! !. 你有電話只敢叫男生幫你拿衛生紙 , 不敢叫女生嘛~!!
(還有144個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者lty518 (λτφ518)時間12年前 (2011/08/26 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光.... 關於這件事我有一些想法 當然也不只我一個人這麼想. 不過在這邊還是幫大家提出來. 首先. 為什麼我們要幫一位不認識的人分攤這筆錢?. 拜託 泳興你別拿這種屁話塘塞 大家又不是小孩子. 今天不管契約上怎麼規定這種狀況要罰多少錢 那都是契約上的事. 可是今天這位朋友又不是我找來的 我
(還有558個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nvidia2370 (阿普)時間12年前 (2011/08/27 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lty518 (λτφ518)》之銘. 暑假比較少看板,. 首先感謝好心的泳興替我煩惱想辦法啦!!. 這筆錢的確跟妳們毫無關係,可是這樣的好心遭到砲轟我就不太能理解了. 請問擺爛指的是我嗎?? 我可是非常非常積極的在處理這件事呢. 好幾天都為了這件事煩到睡不著覺. 弄得心力交瘁,最後還是我
(還有43個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lty518 (λτφ518)時間12年前 (2011/08/27 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
你出來解釋就沒問題了. 因為誰知道PO文背後的理由. 一般人覺得難接受也很正常吧. 泳興你好心幫忙是沒什麼錯啦 只是方式不對 (至少字句讓人好懂一點= =). 我就是覺得沒道理才這麼說. 所以現在都處理了 那我也得跟你道歉. 希望你不會介意. 而這件事就到這邊結束吧。. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁