[求救] help!!!!!!!!!!!

看板NTUBIME-101作者 (笑一個^^)時間15年前 (2009/07/31 18:41), 編輯推噓-2(134)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
救命!~!!!! 老子我只是閒到腦袋瓜子不知道在想什麼~(  ̄ c ̄)y▂ξ 我閒到都快發霉爛掉了= = 以前的同學都 發 biling bling ~ 去了~ 沒去的也掛在宿舍晾著了 (我絕對不會說庭宇也在對我放閃~我不會說的!!哼!) (謎: ( ̄▽ ̄#)~渾蛋都回大甲了這樣也能被閃 我靠) 有人能來大甲救我嘛!!! (OS:最好來個帥一點的~~* * * ~ * *\( ̄︶ ̄)/** * * ~* *) PS. 喔不~~! 呂砲宏 我絕對不是在說你!!! spern face 記的不要虐待我的月工門 囧r/*\ 請不要說被我點過名的都很糟糕~>///< 那你們把庭宇和藏胞跟居家 這些擺在哪!! 還有家睿呢!!!! 下一個被我點名的 就決定是你了!! ╭( ─╴─)@m 在電腦前的你妳妳你妳你妳!!! (  ̄ c ̄)y▂ξ 多好~~~ 我嘴砲完了!! 趁著現在很多人在吃慶功宴的同時XDDD 我回到大甲的第二天以宅在家作收場~~~真是TMD 棒壓!!!! 哈哈!!!! 重點是!! 我只是想說我在大甲好閒喔~~﹨(╯▽╰)∕~ 各位~~~有沒有想我阿~~ ^.<+ 糾咪~ ( 我真是比三八還38了 真是夠了!) -- ζ ξ 長的越帥,責任越重 ○- <(╯ 難怪我這一生活著都沒什麼壓力.. ■)﹥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.198.204

07/31 23:53, , 1F
是因為你長得不帥 比較沒有壓力嗎 好啦 我知道我壓力太大

07/31 23:54, , 2F
真的是吼 回大甲還那麼無聊 來台北阿 阿不是要去考駕照

08/01 00:08, , 3F
純噓原PO每天抽煙

08/01 00:30, , 4F
純噓原PO每天抽煙+1 回大甲還那麼無聊 來打三國阿

08/01 01:05, , 5F
純虛原PO每天抽菸+1 永興姊姊 好騷包呀 ^˙<

08/01 01:23, , 6F
我斷!!!!!!! 一樓! 阿運上來沒??? 運上來沒!XDDDD

08/01 09:18, , 7F
原PO你怎麼不去吃屎?

08/01 14:43, , 8F
原po吃不了自己
xx7983: 我可以把以上推文的都水桶嘛? 順便 嘿嘿嘿 ※ 編輯: xx7983 來自: 125.233.212.90 (08/02 13:23)