Re: [公告] 系服登記

看板NTUBIME-101作者 (白毛)時間15年前 (2008/10/29 19:04), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串56/56 (看更多)
※ 引述《vincent79715 (軒~)》之銘言: 由於此次系服是上屆徵稿設計 所以我們系學會討論決定 100級大二有交系學會費者免錢 其餘所有人1件皆工本費130元 然後會於近日徵新稿投票 在下學期時會再有一件新系服給大一 那還有人要訂的就在下面Repost吧 最後截止時間就訂在1023星期四晚上12點喔 號碼 姓名 SIZE 備註 ======================================= 範例 00 酥加乘 XL 抖抖 01 梅承惠 L 我知道我還會長高 02 吳宗訓 L <(_*_)> 03 陳鈺升 XL 謝啦~~~1 04 鍾 瀚 2XL 哇天阿怎麼只有我是2XL?(以後不吃宵夜了) 05 呂彥璋 L Thanks 06 何威毅 L 我覺得宿營的L有點大 07 劉庭宇 L 頭推~~ 08 林昱辰 XL 感謝~ 09 鄭兆良 L 感謝 11 簡佑佳 L 謝謝~~ 12 陳韋成 L 即時看到 13 魏偉峰 M L真的有點大... 14 陳威同 2XL 燒錢+1~~~ 15 蔡期宇 XL 感恩 16 謝宗翰 XL 研究好久才會回 我應該沒弄錯吧?? 17 李映儒 L 我不確定是不是Lㄟ 18 鄭詠茹 S = =被洗掉了... 19 黃昱儒 L 請記得按r 20 徐瑋宏 2XL Thanks 21 胡家睿 XL 嗯~越來越有向心力了 23 李家賢 L 大家記的用repost 24 莊信文 XL 現在才看到...= = 25 鄒尚軒 L Thank 26 高佑瑄 M 感謝啦 27 何東明 XL 謝謝 29 林宗緯 XL 30 黃群凱 L 不知道會不會太小ㄟ 31 賴昱行 XL 燒啊 32 洪佳興 L 謝啦 33 黃昱剴 XL 鍾瀚吸ㄉ挖摳 科科 34 陳冠維 XL 好棒 35 成允君 XL 衣服只會縮,不會變大 36 林 敏 M THANKS 37 林容伊 M THANKS 38 黃則普 L ? 39 謝環宇 L 真是感激.. 40 陳永軒 M 嗯~ 41 王廷先 M 我改M的好了 L真的還滿大XD 42 陳太一 XL 謝謝你 43 許庭瑋 2XL 以防萬一 XD 44 林明奭 L 不會啦 45 胡智威 L 燒錢~訂系服又訂球衣~ 46 何品萱 S <小M> 感激不盡^^ 47 李泳興 XL 胖不只是宵夜害的 ~ T^T 48 呂政宏 XL 燒 錢+1 51 蕭君鴻 M 我都沒有營服... 52 廖庭楓 S 還是S比較好...@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.88

10/24 09:34,
你超過57秒了,不過還是受理,登記截止!!
10/24 09:34

10/24 11:23,
我只是整理 你就算看上一篇也一樣XD
10/24 11:23

10/24 18:24,
0.0 感謝您
10/24 18:24

10/28 22:32,
什麼時候交錢錢啊?
10/28 22:32

10/29 00:20,
系學會板說 總務可以開始收了 不過總務不會看板的說
10/29 00:20
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.77.25

10/29 21:22, , 1F
你似乎慢了很多拍@@...