[閒聊] 這 才是我們 317 的戰神!~

看板NTUBIME-100作者 (孟仔)時間16年前 (2007/10/31 02:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=iversonMARS&b=4&f=1810129779&p=0 雖說他是戰神,他也是站神,因為他是球隊候補第一,每次都站在場下看, 誰叫他打後衛的位子,我們學校已經有體保了,而且2個,就可憐ㄝ! 高中3對3拿下亞軍,輸給坦克車,不過已經很強了! 想想看,我們班的身材, 我負責搶籃板,能打成這樣,很厲害了! ( 因為他一個人狂得分,我們班那時候的加油聲 是誰進了就喊:戰神 戰神 我愛你,小孟 小孟 我愛你,還有另外2個不多做說明, 幾乎整場聽到的都是戰神XD! 誰叫他急停跳投準到靠北!! ) 話說他現在在重考班鬱卒,身為他的同學, 我都想笑(喂~什麼啦! 是關心) 。 我的臺大空間有他的網誌,想了解真正的嘴砲, 一定要看他的網誌,這樣也才能更加了解我, 我是從這環境中生存下來的生還者,我具備的能力也不小, 只可惜無用武之地阿!! 我懷念高中了!!還有高中時代的語言XD!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.114.2

10/31 08:58, , 1F
原來原PO是經過嘴砲洗禮的老兵!!

10/31 20:29, , 2F
那個時候我們班就是被你們戰神吃的死死的....唉

11/01 01:39, , 3F
約他星期六晚上來一戰高下吧

11/01 19:55, , 4F
他在重考班住宿ㄝ!

11/01 23:02, , 5F
我也讀過重考班阿 還不是都在打= ="