[公告] 2012新生盃第一週賽程(第一版)

看板NTUBASKETBAL作者 (毛碩)時間11年前 (2012/09/13 13:59), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
場地依序為一、二、三 9/17 B 地理 VS 園藝 (一) D 哲學 VS 獸醫 B 化工 VS 法律 9/18 A 土木 VS 公衛 (二) A 數學 VS 物職治 B 生傳 VS 資管 9/19 C 社會社工 VS 生工 (三) C 財金 VS 醫技 D 政治 VS 農藝 9/20 B 植昆聯 VS 牙醫 (四) C 藥學 VS 機械 D 圖資日文 VS 地質 9/21 A 外文 VS 歷史 (五) C 農經 VS 工科海洋 D 心理 VS 會計 #麻煩隊名在前者盡量穿著淺色球衣, 在後方者穿著深色球衣 如A1 資工 VS 機械 資工穿著淺色球衣, 機械穿著深色球衣 倘若無指定顏色球衣, 請先用站內信知會主辦單位方便協調球衣顏色 麻煩衣服上一定要有背號, 以方便紀錄, 謝謝! 煩請未繳清報名費用的隊伍,比賽當日付清,否則將取消資格,均會附上收據,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.115

09/13 14:06, , 1F
借轉謝謝!!

09/13 14:28, , 2F
借轉謝謝!

09/13 15:43, , 3F
借轉謝謝

09/13 16:26, , 4F
借轉謝謝!

09/13 17:25, , 5F
借轉謝謝

09/14 21:58, , 6F
借轉謝謝!