討論串新生盃足球賽,第二次練習時間確定~!!!!!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Nodick (123)時間17年前 (2006/10/12 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
學弟們 你們星期天下午可以練球嗎?. 時間大概是下午兩、三點. 地點是台大操場. 我想讓你們碰碰球,順便看一下你們的足球底子(或是運動細胞). 講解一下規則 教你們一些基本的足球技巧 (如傳球、停球、射門). 請以下學弟務必推文回答我~(拜托啦). b95701229 工管一 廖泰翔 如果沒跟系籃衝
(還有231個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Nodick (123)時間17年前 (2006/10/13 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉學弟 真的很抱歉. 新生盃足球賽規定比賽時必須至少有5名新生在場上. 報名截止前2天. 當時推文的大一學弟才3、4個,又附注說衝到其它賽事就不能來. 而足球賽的賽程也沒出來. 總不能先報了工管隊,結果比賽時出不了人,不戰而敗. 這個情況是我不願意看到的. 而資管系跟我們的情況很像,又剛好我有認
(還有52個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Nodick (123)時間17年前 (2006/10/13 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
請以下學弟務必推文回答我~(拜托啦). 星期天下午2、3點可否參加新生盃練球. b95701160 工管一 池權修 全部都衝衝看摟 好球耶. b95701201 工管一 林子翔 如果沒跟系籃、系排、手球衝到就沒問題...了吧?. b95701xxx 工管一 李幕約 耶 我愛足球 可是 哪時候練阿 最

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nodick (123)時間17年前 (2006/10/14 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
明天下午3點在台大操場,我會踢一顆黑色的足球. 學弟看到黑色足球來找我就對了. 請以下學弟務必推文回答我~(拜托啦). 星期天下午2、3點可否參加新生盃練球. b95701201 工管一 林子翔 如果沒跟系籃、系排、手球衝到就沒問題...了吧?. b95701xxx 工管一 李幕約 我愛足球
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ckwool (ck羊毛)時間17年前 (2006/10/14 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
明天下午練習~~學弟多來踢球吧~~~. 我會帶2006世界盃用球去. http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%A2%E9%98%9F%E4%B9%8B%E6%98%9F. 不來踢會後悔哦~~~. by the way 我是大四學長~. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁