討論串[公告] 供應鏈課本
共 35 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者thecharlie77 (小胖農)時間17年前 (2007/03/06 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
我已經跟書商講好了. 一本1150. 請要訂的同學回個文吧. 請在明天(星期三)中午之前回文喔. 因為他們也是需要作業的時間. 有點趕不好意思. 請大家告訴大家吧. 要訂的人:. 蘇以農. 徐仕豪. 李羽信. 邱愉庭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sealife (超音速)時間17年前 (2007/03/06 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
我已經跟書商講好了. 一本1150. 請要訂的同學回個文吧. 請在明天(星期三)中午之前回文喔. 因為他們也是需要作業的時間. 有點趕不好意思. 請大家告訴大家吧. 要訂的人:. 蘇以農. 徐仕豪. 李羽信. 邱愉庭. 蕭詠仁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raffles (書劍飄零的寄居 )時間17年前 (2007/03/06 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
我已經跟書商講好了. 一本1150. 請要訂的同學回個文吧. 請在明天(星期三)中午之前回文喔. 因為他們也是需要作業的時間. 有點趕不好意思. 請大家告訴大家吧. 要訂的人:. 蘇以農. 徐仕豪. 李羽信. 邱愉庭. 蕭詠仁. 曾大祐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fghjk (Sundial Dream)時間17年前 (2007/03/06 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
我已經跟書商講好了. 一本1150. 請要訂的同學回個文吧. 請在明天(星期三)中午之前回文喔. 因為他們也是需要作業的時間. 有點趕不好意思. 請大家告訴大家吧. 要訂的人:. 蘇以農. 徐仕豪. 李羽信. 邱愉庭. 蕭詠仁. 曾大祐. 吳柏緯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antiknocking (小愷)時間17年前 (2007/03/06 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
我已經跟書商講好了. 一本1150. 請要訂的同學回個文吧. 請在明天(星期三)中午之前回文喔. 因為他們也是需要作業的時間. 有點趕不好意思. 請大家告訴大家吧. 要訂的人:. 蘇以農. 徐仕豪. 李羽信. 邱愉庭. 蕭詠仁. 曾大祐. 吳柏緯. 吳小愷. 張樂眉. --. 發信站: 批踢踢實
(還有145個字)