討論串[公告] 重要!工三導生宴
共 26 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者thecharlie77 (小胖農)時間17年前 (2006/12/11 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
根據日期統計的結果. 決定辦在15號星期五晚上六點. 地點是公館捷運站1號出口樓上的麻布茶房. 請大家不要遲到喔. 因為他們說遲到的話位子就不保留了. 請要去的回個文吧. 方便我統計確切的人數. 沒回文的話就視同不去了喔. 當然就不會訂你的位子了. 蘇以農. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pinpoint (pinpoint)時間17年前 (2006/12/12 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
根據日期統計的結果. 決定辦在15號星期五晚上六點. 地點是公館捷運站1號出口樓上的麻布茶房. 請大家不要遲到喔. 因為他們說遲到的話位子就不保留了. 請要去的回個文吧. 方便我統計確切的人數. 沒回文的話就視同不去了喔. 當然就不會訂你的位子了. 蘇以農. 邱愉庭. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mrbaleno (後來的我們)時間17年前 (2006/12/12 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
根據日期統計的結果. 決定辦在15號星期五晚上六點. 地點是公館捷運站1號出口樓上的麻布茶房. 請大家不要遲到喔. 因為他們說遲到的話位子就不保留了. 請要去的回個文吧. 方便我統計確切的人數. 沒回文的話就視同不去了喔. 當然就不會訂你的位子了. 蘇以農. 邱愉庭. 李QQ. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raffles (書劍飄零的寄居 )時間17年前 (2006/12/12 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
根據日期統計的結果. 決定辦在15號星期五晚上六點. 地點是公館捷運站1號出口樓上的麻布茶房. 請大家不要遲到喔. 因為他們說遲到的話位子就不保留了. 請要去的回個文吧. 方便我統計確切的人數. 沒回文的話就視同不去了喔. 當然就不會訂你的位子了. 蘇以農. 邱愉庭. 李QQ. 曾大祐. --.
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aone ( )時間17年前 (2006/12/12 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
根據日期統計的結果. 決定辦在15號星期五晚上六點. 地點是公館捷運站1號出口樓上的麻布茶房. 請大家不要遲到喔. 因為他們說遲到的話位子就不保留了. 請要去的回個文吧. 方便我統計確切的人數. 沒回文的話就視同不去了喔. 當然就不會訂你的位子了. 蘇以農. 邱愉庭. 李QQ. 曾大祐. 詹端一.
(還有206個字)