討論串[訂書]作業研究課本
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dudu316 (惇惇)時間21年前 (2003/09/15 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
聽助教說這門課只有30個人選. 其他沒選的人是不選嗎. 還是到時候要加簽呢. 若你是沒選到要加簽. 而你想要買課本的話. 請repost. 教授希望這星期四就拿到課本. 所以說 要買要快:). 我是孝惇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者topjojo (注定的離別)時間21年前 (2003/09/16 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
聽助教說這門課只有30個人選. 其他沒選的人是不選嗎. 還是到時候要加簽呢. 若你是沒選到要加簽. 而你想要買課本的話. 請repost. 教授希望這星期四就拿到課本. 所以說 要買要快:). 我是孝惇. 要加簽. jojo. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.t

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VicLee (胖)時間21年前 (2003/09/16 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
聽助教說這門課只有30個人選. 其他沒選的人是不選嗎. 還是到時候要加簽呢. 若你是沒選到要加簽. 而你想要買課本的話. 請repost. 教授希望這星期四就拿到課本. 所以說 要買要快:). 我是孝惇. 要加簽. jojo. 仔仔李. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ejo (騎大白差點雷田 >"<)時間21年前 (2003/09/16 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
聽助教說這門課只有30個人選. 其他沒選的人是不選嗎. 還是到時候要加簽呢. 若你是沒選到要加簽. 而你想要買課本的話. 請repost. 教授希望這星期四就拿到課本. 所以說 要買要快:). 我是孝惇. 要加簽. jojo. 仔仔李. 玲嘉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forgot (Webbber)時間21年前 (2003/09/16 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
聽助教說這門課只有30個人選. 其他沒選的人是不選嗎. 還是到時候要加簽呢. 若你是沒選到要加簽. 而你想要買課本的話. 請repost. 教授希望這星期四就拿到課本. 所以說 要買要快:). 我是孝惇. 要加簽. jojo. 仔仔李. 玲嘉. 致遠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有17個字)