討論串工組雙號導生宴來了!!!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cpi (少年的最後旅行)時間18年前 (2005/12/15 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟游張松老師通過電話. 他說下禮拜三四晚上可以和大家吃吃飯. 他有說可以跟單號一起 所以請大家踴躍repost回覆吧. 請大家在可以的時間打 O. 多數決定. 時間是 " 下禮拜 三四晚上 ". 如果和單號統計出的時間相同 大家就一起舉行. 在備註方面可以寫想吃什麼 謝謝大家合作. 三晚上 四晚

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neovilli (哈哈)時間18年前 (2005/12/15 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟游張松老師通過電話. 他說下禮拜三四晚上可以和大家吃吃飯. 他有說可以跟單號一起 所以請大家踴躍repost回覆吧. 請大家在可以的時間打 O. 多數決定. 時間是 " 下禮拜 三四晚上 ". 如果和單號統計出的時間相同 大家就一起舉行. 在備註方面可以寫想吃什麼 謝謝大家合作. 三晚上 四晚

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IamNoTaStaR (男人不能沒肩膀!)時間18年前 (2005/12/15 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shoestring (大圓臉鞋呆豬T_T)時間18年前 (2005/12/15 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acetune (1979)時間18年前 (2005/12/16 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁