討論串工組單號導生宴
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ejo (4600)時間19年前 (2005/04/11 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
之前供應練克的時候有跟大家討論過. 周善瑜老師的時間只有星期一二晚上. 偏偏我們星期一又一直放到假 (無奈~). 所以導生宴等期中考以後再辦吧,希望各位耐心等待. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ejo (4600)時間19年前 (2005/05/03 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
鐺鐺當. 來啦來啦. 今天供應鏈統計的結果,就決定是下禮拜二晚上啦. 至於地點,有任何推薦的地方,. 歡迎大家在星期四之前跟我提出(po在這裡也可以). 我們會在星期四財管課的時候投票要去哪一家. 如果到星期四之前都沒人提議,那我就自己決定摟 !. ps;我的的經費是一人375元,另外上學期有剩下1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ejo (4600)時間19年前 (2005/05/03 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
最新消息,由於老師的母親身體不適,老師必須照顧他媽媽. 所以我們額外統計一次中午的時間,如果可以的話,盡量在中午舉行. 請大家REPOST 謝謝. [以下都是中午]. 下週一 下週二 下週三 /// 下下週一 下下週二. 5/9中午 5/10 5/11 5/16 5/17. 0+ 0 x 0 0 0

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mainjoey (時間過真快.....變老人了)時間19年前 (2005/05/03 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
joey x o x x 0. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.122.226.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VicLee (1206工管之夜)時間19年前 (2005/05/03 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
最新消息,由於老師的母親身體不適,老師必須照顧他媽媽. 所以我們額外統計一次中午的時間,如果可以的話,盡量在中午舉行. 請大家REPOST 謝謝. [以下都是中午]. 下週一 下週二 下週三 /// 下下週一 下下週二. 5/9中午 5/10 5/11 5/16 5/17. 0+ 0 x 0 0 0