討論串[系辦公告]優惠購買筆記型電腦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Leolion ( 王)時間21年前 (2003/06/10 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學大家好!. Intel公司願意洽其供應商以低於市價之價格. 提供管院師生同仁安裝有Centrino之Notebook,. 數量有限,若各位同仁有意願購買者請至系辦找王信智助教. 歡迎各位同仁詢問相關問題,更詳細之規格說明請至系所辦索取;. 若有任何疑問請洽工商管理學系暨商學研究所系辦公室王信
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vegas (Never Again)時間21年前 (2003/06/10 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔,我也要一台,我要有Centrino的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.110.232.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vegas (Never Again)時間21年前 (2003/06/10 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔. 謝謝囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.110.232.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dangerFM (未來的路?~)時間21年前 (2003/06/10 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也要一台!!!!. --. 愛是什麼?. ∫ 關心 d同理心 = 愛. 愛充滿包容,瞭解,珍惜,擔心~可不是膚淺的人嘴巴說說的算!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.110.226.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tseveng (八極!!!)時間21年前 (2003/06/10 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也要一台~~~~. --. 我是雲 飄揚在空中. 我是風 讓人難以捉摸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). From: 140.112.110.210.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁