討論串TO:失散多年的同學們
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cloudtch (RUSH)時間21年前 (2003/09/19 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是政勳. 延畢了一年 我總算畢業了. 在跟各位離別了一年之久. 今天我總算參加到了我們的同學會. 由游宗家主辦與提供車子. 並且參與人數有我這一個人. 雖然人數少了一點. 但是還算是一個不錯的活動. 早上去了清境農場晃晃. 下午去日月潭 泡泡腳. 很悠閒很輕鬆的一日. 晚上還去農田中央去吃晚餐(這
(還有62個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者family (軍中大帥哥)時間21年前 (2003/09/19 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉 各位失散多年的同學們. 我是今天主辦一日班遊兼同學會的宗家. 雖然參加人數只有我跟政勳兩個人. 不過 我想有一就有二. 接二會連三. 大家一定有心可以辦個像樣一點的同學會的. 大家偶爾也嘗試辦一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uandme ( uandme)時間21年前 (2003/09/19 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
謂. 你們兩個 開學才辦同學會....> <. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.232.120.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yihua (舞展動起來!!!)時間21年前 (2003/09/20 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
對呀!!!真是的。.... 下次也在板上說一聲啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.244.122.149.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gracehsu (ya)時間20年前 (2003/09/20 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
哈. 我ㄉ同學會人比你多喔. 有我 jimmy楊忠榮. 3個人ㄝ!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.222.187.133.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁