討論串狂賀謝師喜宴大成功
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uandme ( <-- 按q)時間22年前 (2002/06/06 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
超讚的啦. 感謝 主辦人 協辦人 熱心幫忙的各位同學們. 也祝大家今後一切順利~~. --. 瘋得快虛掉了. --. 台北樂府室外樂旗隊. 中山堂公演. 9/7'8 19:00 兩場. 票價200 (會給你打折啦). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Clark (珍惜現在)時間22年前 (2002/06/06 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上真的大出乎我的意料之外—. 說實話,我蠻喜歡今晚的感覺的!. 謝謝所有的主辦同學,你們辛苦了,. 很抱歉我根本沒幫上忙;. 謝謝有參與的同學,感情是最真的回饋。. 本來,我上台時想講的話有好多,. 但是,聽完潤德精采的內容後,. 我就不知道要講什麼了 :P. 不過,還是要謝謝今天早上打電話給
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zenshi (--<<武田信玄>>--)時間22年前 (2002/06/06 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵..對丫對丫,. 尤其是下午就去幫忙的人,十分感謝你們. 你們辛苦了... 所以我們才有一個特別的夜晚. 嗯...還有今天來的許多老師們. 讓我們看到他們不同的一面. 還有志維和奕慧. 真是超水準的演出. 還有潤德的超感性致詞. 呵呵..今天真是大成功囉. --. 未能看到武田的旗幟在京都飄揚就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yihua (空想)時間22年前 (2002/06/06 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
耶. 換我說話了~~. 真的很謝謝淯鈴 建勳 逸凡 光宇 lisa(好多的花)等等. (族繁不及備載). 辛苦的工作人員~~. 還有謝謝瑞奇馬丁之閃亮歌舞團. 拉丁爵士之ㄅㄧㄥˋ ㄅㄧㄤˋ姊妹花. (沒想到瑞奇馬丁可以重現....真令我感動說!!). 希望老師們也玩得愉快唷~~. (看起來是吧~~)
(還有279個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleroxy (魚翅鮑魚再加燕窩漱口)時間22年前 (2002/06/07 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家給我的鼓勵啦~!. 其實我準備的沒有很好啦~. 都要謝謝大家的捧場!!!我也覺得今天超棒呢!. 準備的節目都沒有冷場,. 教授也都玩的很高興,. 有幾個教授原本都放話吃完了就要先走,. 結果竟然都幾乎待到最後,. 太感動了!. 反正今天就是一個俗中有溫馨的謝師宴!. 哈哈~. 我想我們給學弟
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁