討論串今早起
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者hansli (我想過悠閒的生活)時間20年前 (2004/08/25 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
班版好久沒有文章了喔. 其實畢業之後碰到大家. 覺得大家變得都不會很多. 大部分都還保有學生時代的氣質...也就是說大家看起來都很年輕啦. 以歪踢為例....就感覺沒什麼變喔. 或許有碰過各式各樣的人....也或許有經歷一些事情..... 但還是帶有一些學生時代的俏皮. --. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bioha (喵)時間19年前 (2004/10/22 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
很想看以前小魚班板的文章. 可惜小魚不知道游哪去了. 那些東西已經變成連0跟1都沒辦法紀錄的了. 好想看喔~~~~~. 屋屋 明明才幾歲 已經開始不勝唏噓了. 現在好像變成一個 BBS不是很發達 但是MSN很發達的年代?. 不知道有沒有人有勇氣主辦同學會..? :D. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者christal (我的大榔頭)時間19年前 (2004/10/24 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
小魚班版還在呀,. 它一直都在那兒,只是大家都快忘記它了. 140.112.200.214 NTUBA90. 瑋伶快去懷懷舊吧 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.243.167.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Roach (roach)時間19年前 (2004/10/24 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
真怪. 我好像從來沒有在路上遇到同學的經驗. 所以感覺起來 現在的生活. 跟以前 好像劃了一條很清楚的線. 從前的印象越來越模糊了. --. 一顆石頭若有知的話. 在它被拋到空中的瞬間. 它會以為它正順著自己的自由意志 迎向它的未來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carebear (我喜歡看大家幸福的樣子)時間19年前 (2004/10/28 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
有啦..我記得有再忠孝東路上遇過你一次. 那一次我正趕去吃喜酒. 小於真的還在耶...真神奇.... --. 你也記得的,. 那聖心教堂的旋轉木馬、無猜的童話. 那故事的開始、故事的結束. 那一份,屬於1989的回憶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 151.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁