討論串[公告] 來個ID對照表吧
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者helen14701 (碰)時間12年前 (2012/08/07 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
請大家REPO吧. 在最新的ID對照表前按 Y (一定要REPO最下面那篇唷). " F " " Enter " " Y " " Enter " " R " " Enter ". 改完之後按 Crtl+X 就可以囉 一定要repo唷! repo唷!. 【懶人包:總之就是 Y→
(還有542個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者helen14701 (碰)時間12年前 (2012/08/07 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
請大家REPO吧. 在最新的ID對照表前按 Y (一定要REPO最下面那篇唷). " F " " Enter " " Y " " Enter " " R " " Enter ". 改完之後按 Crtl+X 就可以囉 一定要repo唷! repo唷!. 【懶人包:總之就是 Y→
(還有657個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BitchLiou (畢群)時間12年前 (2012/08/07 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有647個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BFlower (大花)時間12年前 (2012/08/07 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
最新的ID對照表前按 Y (一定要REPO最下面那篇唷). " F " " Enter " " Y " " Enter " " R " " Enter ". 改完之後按 Crtl+X 就可以囉 一定要repo唷! repo唷!. 【懶人包:總之就是 Y→F→Y→R . =
(還有759個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xj3zj17 (xj3zj17)時間12年前 (2012/08/08 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
最新的ID對照表前按 Y (一定要REPO最下面那篇唷). " F " " Enter " " Y " " Enter " " R " " Enter ". 改完之後按 Crtl+X 就可以囉 一定要repo唷! repo唷!. 【懶人包:總之就是 Y→F→Y→R . =
(還有840個字)