討論串[揪團] 護理系抽學伴摟:)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者lalaweico (nasa)時間13年前 (2010/10/02 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
哈摟大家好我是今日初誕生的工管系女公關nasa. 由於新官上任一把火. 於是立即聯繫了這位公關(其實只是湊巧,是我室友). 那要跟護理系抽學伴的請與我聯絡喔!!!. 站內信.推文.msn.手機.當面皆可喔:). 有其他公關資訊需要我幫忙聯繫也可以喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lalaweico (nasa)時間13年前 (2010/10/04 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
新增資訊:). 護理系是個人不多的系. 共十一位男性. 和十九位女性. 所以請要報名的加緊腳步囉. 現在共有10人加入此行列. 陳渝婷. 江樺. 張富凱. 陳泰瑋. 蔡凱彥. 林大平. 鄭景謙. 陳仲瑋. 張堯. 李濰. 請多多益善. 額滿為止. 推文要加入請留綽號或姓名不要讓我查的那麼辛苦謝謝:)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lalaweico (nasa)時間13年前 (2010/10/04 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
董易. 林俊逸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.236.36.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者david602 (落日風情)時間13年前 (2010/10/05 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lalaweico (nasa)》之銘言: 董易. 林俊逸. 楊仕欣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.236.36. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.155.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁