[好康]中山女高管鑰宣傳揪團!!

看板NTUBA03作者 (工藤)時間13年前 (2011/02/28 02:55), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
中山女高管鑰宣傳揪團來囉!! 中山的宣傳組目前只有郭家佑跟諶映庭,我們需要你妳祢(?)的友情贊助! 如果希望明年百四還有管鑰多一點可愛學妹的話,不要懷疑,機會來了! 有正當理由站在女校門口又不會被當成變態 享受無數女生落在你身上的崇拜眼光 (拜託,連陳壬璞打籃球都不會有這麼多女生看) 錯過這次,再等一年!! 這種機會對男生們來說簡直就是義不容辭當仁不讓一馬當先 對女生們來說.....呃目前還沒想到....... 可是為了不讓學妹們產生工管都是色學長的負面印象, 我們也很需要女生來幫忙,而且有些學妹比較害羞,女生發的傳單她們才會拿 所以工管的大家,快點發揮你們的熱情來幫忙吧!! (其實不只中山,其他學校也很需要,宣傳組人真的不多) 目前宣傳時間暫定為3/2(三) 3/11(五) 3/18(五) 如果有人時間不能配合也可以再做調整 我會在fb上開一個揪團,可以在上面討論 結論:大家一起去中山看正妹.....呃不對.....是宣傳管鑰吧!!! 如果心動的話,請在下面推文,並註明姓名,謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.187.209

02/28 14:17, , 1F
好誘人喔~但為了維持我學長風範..純推一個~XD

02/28 17:00, , 2F
幫推一個

02/28 19:58, , 3F
想不到皮卡丘有甚麼風範@@

03/01 09:19, , 4F
看到陳壬璞那段我笑了haha