[情報] 廢話不多說 游泳名單請觀賞

看板NTUBA03作者 (f50903)時間13年前 (2010/10/22 00:42), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
連續幾天下大雨真的累了 所以如果有人發現有跟我報名卻沒在上面的 堯哥在這裡說聲抱歉,是我的疏失 請在名單上的人禮拜六當天到舊體旁的室外游泳池入口找我集合 12點就要到!! 當天可能會有些緊急調動 有問題的請扣專線0911570921,別叫我起床上廁所就好 趣味競賽需要十人在最後比,我會評估大家的體力狀況安排下水 請自備泳褲蛙鏡阿!! 沒帶的就算穿四角褲一樣踢你下水 看完的推一下吧 四人接力 隊員:張堯 鄭陳澤 陳栢玉 譚喬青 隊員:李芳銓 張富凱 金子芮 鍾旻潓 隊員:陳泰瑋 李傳恩 陳芝盈 徐浩瑄 八人接力 隊名:工管哪一隊 隊員:張堯 陳學儀 陳泰瑋 方齊 鍾旻潓 陳栢玉 張富凱 鄭陳澤 隊名:工管必勝隊 隊員:李傳恩 李芳銓 古典 朱家誼 徐浩瑄 金子芮 譚喬青 陳芝盈 男單自由:張堯、張富凱、鄭陳澤、李芳銓 女單自由:鍾旻潓、陳栢玉、金子芮 男單蛙式:方齊、陳學儀 女單蛙式:譚喬青、徐浩瑄、朱家誼 男單仰式:張堯 女單仰式:鍾旻潓 男單蝶式:鄭陳澤 全部人: 張堯 0911570921 張富凱 0988155169 方齊 0928249672 李芳銓 鄭陳澤 陳泰瑋 0918268003 陳學儀 0928800875 古典 0987186927 李傳恩 0970239929 鍾旻潓 0937471016 金子芮 0932975554 朱家誼 0955101163 徐浩瑄 0989268182 陳栢玉 0936832026 譚喬青 0932135410 林大平 0919700578 陳怡文 0910936260 陳芝盈 張雅淳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.141.28

10/22 01:19, , 1F
哇,電話洩漏,好害羞。。。阿伯超生猛!我要玩趣味

10/22 01:41, , 2F
推OAO 不知道趣味要比什麼OAO!!

10/22 08:24, , 3F
不知道趣味比什麼耶~不然我也想玩玩看

10/22 08:40, , 4F
做得好,超多人,破紀錄了:)

10/22 08:54, , 5F
ㄟ 張堯 我根本不會蛙式 我哪有跟你說我要報蛙式@@

10/22 17:35, , 6F
是不是有名子打錯阿XD

10/22 23:11, , 7F
好耶!加油加油!

10/23 00:13, , 8F
推 噢耶工管加油!!