[情報][揪團]以工管名義出征!

看板NTUBA03作者 (鬼阿伯)時間13年前 (2010/09/22 08:32), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
痾....實在太累了,不發爛梗 總之,相信大家中秋節閒得閒,宅得宅,補眠得補眠,不知所云的不知所云 聚餐 吃飯 烤肉之餘 還是來點刺激的吧~! 以工管名義出征! http://www.youtube.com/watch?v=HmpQF0jFcJo
各位男兒女兒!來吧!來吧!站起來吧!! 大工管共榮圈即將席捲新生盃了!!!!! 明天,禮拜四,中午,在中央球場(舊體旁),工管系男籃,大一代表們即將出戰經濟! 新生盃首開一炮! 請大家告訴大家 阿姑揪阿爸,阿嬤揪阿姨,阿嬸揪阿哥哥喔 加油打氣,是我們不可或缺的!即將到手的冠軍獎盃有一份是你們的喔!!! 來吧!來吧!朋友們! 新生盃只有一次啊! 來吧! 鼓起勇氣來吧~ 感謝各位,大力參與,支持^^ ---------------------------------------------------------------------------- p.s今天中秋節實在沒事幹的同學們 晚上6.15在管圖,工管系男籃們會集合出發到河濱公園,小試身手,打打國企 大一打大一 沒事或者想順便去烤個肉的都來吧~ 感謝大家 系男籃祝大家中秋節快樂~! (http://www.youtube.com/watch?v=XljCHusUjDI
) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.25.163

09/22 09:30, , 1F
喔喔喔!

09/22 09:35, , 2F
噢噢加油

09/22 11:11, , 3F
慘電國企系go!!!

09/22 11:17, , 4F
just beat it

09/22 12:08, , 5F
哇~~難得你不發爛梗~推一下~XD

09/22 12:08, , 6F
我考慮看看下午要不要去~(今天沒回苗栗了~)_