討論串[公告] 七星刀與九剃之7小9小聯合小隊聚來囉
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyleen (kyleen)時間15年前 (2008/09/27 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是七小的隊輔凱琳. 因為阿,今年是民國97年. 所以7小9小要一起辦小隊聚囉(其實沒啥道理). 可能會去吃個飯或唱歌. 隊輔們假隊員們小隊員們都來repost時間吧. 此外,中午的話希望能選大家第五節沒課的時間. 所以第五節有課的話就不要在中午打o了,感恩感恩. 我是誰 10/6(一) 1
(還有119個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Howie0417 (猴子)時間15年前 (2008/09/28 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是七小的隊輔凱琳. 因為阿,今年是民國97年. 所以7小9小要一起辦小隊聚囉(其實沒啥道理). 可能會去吃個飯或唱歌. 隊輔們假隊員們小隊員們都來repost時間吧. 此外,中午的話希望能選大家第五節沒課的時間. 所以第五節有課的話就不要在中午打o了,感恩感恩. 我是誰 10/6(一) 1
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dream7888 (只云七八八八)時間15年前 (2008/09/28 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有259個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者almightyalan (型男倫)時間15年前 (2008/09/28 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有391個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feathernoir (寡)時間15年前 (2008/09/28 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有511個字)