[歐趴] 科組單雙號都進來吧!!

看板NTUBA00study作者 (yuyu)時間15年前 (2008/10/08 19:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
宥瑜你好 系辦已變更我為科管組二年級的導師 無論單雙號 能麻煩你將下列訊息再一次經由BBS告訴單雙號的同學 謝謝 郭佳瑋老師 ------------------------------------------------------------------------ 各位科管組的同學你們好 我是你們這學期的導師 郭佳瑋老師 很高興擔任你們這學期的導師 相信大家在工管系經過一年之後 對系上已經有了初步的認識 從今年開始 有很多系上的必修課 你們也會針對管理學裡面所謂的五管有更進一步的認知 除了今年與郭瑞祥老師一起教大家統計學外 下學期我也可能教各位作業管理 升上了大二 或許有些人開始對未來生涯規劃有所疑惑 也或許對大學生涯有了更清楚的方向 不管你對未來是迷惘還是更有信心 在你大學生活中有各項問題 都歡迎大家個別或一起來我的辦公室聊聊 我會竭盡所能的幫助大家 我的辦公室在管理學院二館504室 辦公室電話3366-1045 email: cwkuo@ntu.edu.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.197.115

10/08 21:08, , 1F
宥宥辛苦囉^ ^~

10/08 22:18, , 2F
辛苦了!!

10/09 23:53, , 3F
我愛宥宥

10/10 01:06, , 4F
慈宥社

10/10 19:30, , 5F
我也愛妳們^__________^其實很不辛苦..只有收信而已XDDDD