討論串[工管] 師大再續團
共 17 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者susiy26 (綽號暱稱)時間17年前 (2007/09/15 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
鑒於有人跟我說師大路要買一送一,所以我們要續團。. 我是覺得十五十六選一天吧。. 十五 十六 其他. susiy26 ○ ○. assignment ㄨ ○. introverted ㄨ 0. sclin ㄨ ㄨ 都有事可是實在很想跟,等開學之後?. OomaybeoO ㄨ ㄨ 之前沒去,但想跟,可
(還有289個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者berrycocoa (影)時間17年前 (2007/09/15 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
鑒於有人跟我說師大路要買一送一,所以我們要續團。. 我是覺得十五十六選一天吧。. 十五 十六 其他. susiy26 ○ ○. assignment ㄨ ○. introverted ㄨ 0. sclin ㄨ ㄨ 都有事可是實在很想跟,等開學之後?. OomaybeoO ㄨ ㄨ 之前沒去,但想跟,可
(還有385個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yu321 (yu)時間17年前 (2007/09/15 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有476個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者susiy26 (綽號暱稱)時間17年前 (2007/09/15 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
晚上六點整台電大樓捷運站三號出口集合。. 鑒於有人跟我說師大路要買一送一,所以我們要續團。. 我是覺得十五十六選一天吧。. 十五 十六 其他. susiy26 ○ ○. assignment ㄨ ○. introverted ㄨ 0. sclin ㄨ ㄨ 都有事可是實在很想跟,等開學之後?. Oom
(還有450個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者assignment (凝願)時間17年前 (2007/09/15 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
晚上六點整台電大樓捷運站三號出口集合。. 鑒於有人跟我說師大路要買一送一,所以我們要續團。. 我是覺得十五十六選一天吧。. 十五 十六 其他. susiy26 ○ ○. assignment ㄨ ㄨ 突然有事 哭哭. introverted ㄨ 0. sclin ㄨ ㄨ 都有事可是實在很想跟,等開學
(還有510個字)