不小心打太長的宿營心得

看板NTUBA00作者 (【ES】)時間17年前 (2007/09/12 11:58), 編輯推噓25(2509)
留言34則, 17人參與, 最新討論串1/1
唔 以下的內容又臭又長 正文的部分差不多有3200左右個全形字 服用前請注意 如果有任何不適 敬請左鍵跳出 ========================================================================== 點半要集合 我大概15分就到了 看了看周圍的人 應該已經有30人不只 認識的同學除了去買東西的汪冠宇沈琪力外都還沒來 就坐在台階上等了一會 等到發名牌時才發現 我坐的位子附近剛好都是第七小隊的隊員 在前往室內之前 我們第七小隊和第二小隊聯誼了一下下 真的是一下下 大約五分鐘吧 著是在室內玩小遊戲 不過這名為破冰的行動 反而讓我覺得小隊成員好像都挺害羞的 在午餐前曾俊傑來了 發現他的名字被打成他爸的名字 讓隊員們都覺得很好笑 另外值得一提的是 馬克剛說完要抓假隊員 我旁邊的馬上用高速轉頭過來 用極其無辜的表情 和我說了句"不是我" 雖然當時我對他說的是"我相信你" 不過其實我完全就在懷疑他這樣 抽空去找蕭凱仁林德勝沈琪力他們聊了聊天 回來的時候發現男性隊員已經聊在一塊 我完全插不上話 真慘 上車後 和直屬的布丁學姊邊聊天邊看景色 很快的再次來到金山青年活動中心 一看到這幾個大字 高二班遊那次沒有保險的出遊 超倒楣的上午 烤肉 夜遊 游泳這些回憶全都從腦中浮現 地遊戲開始 和同國中孔垂永學姊相認 讓我印象深刻的除了心臟病 純美拳之外 就是猜謎了 我們這隊的女生真的很恐怖 好多題才剛開始 他們就能講出答案 像四個字的"光合作用" 才出來一個"光"就有人講答案了 讓我們男生都在一旁目瞪口呆 最後雖然得到的錢沒有排到前三名 還是覺得玩的很開心 尤其是...沈琪力告訴我他們八小只有7500的時候 餐結束後 晚會正式開始 不論是短劇 影片 都很不錯 男舞女舞的表演也讓我覺得超棒 各位學長姊真的都表現的太好了 一連串我聽不懂的英文之後 燈光暗下 音樂打開 學長姊很high的在前面跳舞 我跟沈琪力卻一步步向後退 開始甩手練外丹功 打太極 作伸展操 於 期待好久的假案要開始了 其實一直到開始之前 我都搞不懂假案的意思 因為沒仔細看活動流程 連是哪兩個字都不知道 先前跟小胖虎提到上次來金山的時候有夜遊 他就說"你們的那個沒有人負責嚇人吧" 讓我一直很希望晚上的假案 希望能非常嚇人 由於我一廂情願的搞錯了活動的重點 所以整趟夜遊 我都在找躲起來的學長要從哪出來 完全沒有在聽假案內容 和我一起的翊禎同學好像也被影響 整個晚上我大概對俊傑講了十次"你玩的好認真喔" 兩個小隊裡 只有他在作筆記 (雖然說第二小隊的版子無緣無故到了我們這 他們無從記起) 說到這邊就要和翊禎同學說聲抱歉了 我剛剛才想到 後來學長姊根本沒在盯 手早就可以放開了 我...我不是好色之徒啊 假案完結 我們小隊提出的雖然不是正確答案 不過我覺得很認真討論的俊傑跟孟穎同學(應該沒記錯人吧) 所提出的答案很有創意 也很不賴 玩誰是假隊員的時候 我本來根本想像不到有學長混在裡面 感覺大家行為都太自然了 不過既然說每隊都有 而且還有兩人 就只好一個個人開始懷疑 其實我一開始最想抓說那句"不是我"的隊員 只是忘記到底是宋禎講的還是泓頤講的 就只好作罷 後來想到黃于軒還有小胖虎早上跟我聊到建中的師長 我直覺反應是去問他哪一班 剛好他回答的是27班 如果他說其他班 我可能忘記有哪些高一同學被分到那班 偏偏27班我認識的還蠻多的 講了四個名字 請他重覆一遍 當場愣在那邊 於是就這樣抓到第一個假隊員 這邊除了好運之外 也要感謝學長的善心 他如果繼續掰他是重考生的話 我就一定抓不出破綻了 另外 我們大家把矛頭指向的俊傑 早上遲到 名字被打成爸爸的 是大我們兩屆的轉學生 這些看在我們眼裡實在都太可疑 雖然他極力否認 但因為已經穿幫的于軒學長在一旁替他開脫 我們依舊決定要他們上台 放過遭到懷疑的簡泓頤 事後發現學長這招實在太高了 真正的假隊員是一直低調的泓頤 不過俊傑到時要唸大二 某種程度上他也能算是假隊員吧 我現在都不知道 要把他放在同學群組還是學長姊群組了 外話 其實我先前就有拿到第七小隊的名單了 回家之後馬上檢查 看假隊員有沒有列在裡面 這才發現了一個破綻 我們其他的新生 學校部份都很正式的打全名 只有兩位學長 寫的是建中和成功這樣的簡稱 如果明年還有相同的活動 也許這裡可以注意一下 假養成了我睡午覺的惡習 再加上一天的奔波 洗完澡我就快睜不開眼了 幾個小時的發表討論 我都有點恍惚 所以沒能提供什麼有用的意見 選角的時候 因為沒啥表演天份 以前話劇都是當導演 趕快挑了個旁白的腳色 當時沒想到這是個錯誤的決定啊 只覺得兩位帥哥宋禎俊傑去演宅男 這樣反差應該也會比較大 三點多 終於搞定 我也能夠回房睡覺了 沒想到五小的趣味社入侵206 開始玩心臟病 睡不著 剛好俊傑有帶UNO我們幾個男生就玩了起來 數盤過後 有人提議打橋牌 因為這個我不太擅長所以就退出休息 和五小的學長一同加入心臟病戰局 因為平常反應就不快 又沒玩過有加減的 手邊的牌越來越多 直到不管數字 看到人拍我就拍 才稍微扭轉了頹勢 平常被稱作賭神的我今天 UNO和心臟病都失利 實在是充滿羞辱的一天 玩心臟病的時候 鐘紫瀕明明就拍的超大力 還死不承認 硬推到我身上 王儀權學長都能作證 你這樣的行為實在不可取啊 了一陣子 大家想出去看日出 於是我就跟著去啦 本來是在活動中心視野較好的一隅 後來大概是對景觀不太滿意 我們就前往海水浴場 運氣很好 沒有像上次一樣需要門票 不然又要往房間跑一趟 這次沒有下水 只脫下鞋子 把腳放在海水中泡一泡 今天好像有點漲潮 海水很涼 清晨的風也很舒服 不過我們好像沒有看到日出欸 相信有去的同學都認為 此行會成為我們很"特別"的回憶的 回程我才發現我和自己小隊失散了 一路上聽到五小的對話 我這才知道 趣味社真的不是浪得虛名 除了招牌"庭予,笑! "之外就連對話都很趣味 到房間以後 我和俊傑看還有時間 就睡了一會 沒想到不睡則已 一睡全身的疲勞都出現了 七點半的時候 我的表情大概跟死人一樣吧 接下來的早操 非常有趣 尤其是大家以為跳完了 卻突然出現Maiyahi音樂的那段 整體來說 除了讓我再次體認到自己手腳不協調的事實外 對提神醒腦功效也蠻大的 跳完感覺清醒了許多 餐過後是為了水球而奮戰的團康 我們的小隊呼 是隊長俊傑臨時想的 他一個人喊的很賣力 其他的隊員卻好像有氣無力 其實我是有苦衷的 因為我國中的童軍老師用過一模一樣的隊呼 而他這人超有喜感 所以每次俊傑唸隊呼的時候 我都因為偷笑 而發不出聲音 雖然在遊戲中有贏有輸 不過感覺起來 各關關主都會把結果盡量凹成平手 要不然就是發差不多的氣球數 這可能是怕有人最後沒球可丟吧 走完長長的一段路 來到停車場 四個人手忙腳亂的灌完水球 終於可以開打 七小的兩位假隊員學長還很好心的拿了一小桶水球來給我們 比較特別的是五小的水球在搬運過程中破掉不少 感覺已經從趣味社 轉型為趣味小隊了 根本全隊都在耍寶嘛 一人一球打完工作人員後 所有人就打成一團 我每次都在手上拿四顆 朝不同方向攻擊 大概是這種丟法太耗水球 感覺我們比別的小隊還早彈盡援絕 結束前被布丁學姊偷襲 在我頭上捏爆了一顆水球 我馬上拿起垃圾袋 想用裡面的水潑她 可能是我追的太兇 或是表情太猙獰 學姊好像以為我生氣 其實這樣的大熱天 我還怕我打完沒濕勒 追著她跑只是想說出來玩要盡興點 學姊不要害怕啊 飯和排演很快就過去了 發表時間到 每組的內容真的都很有巧思 風格也都不太相同 輪到我們七小的時候 我竟然開始怯場了 這都要怪先發表的第一小隊 旁白張登皓 特殊的北京腔+快速的臨場反應 實在太受歡迎 害我心裡充滿了"完了 會被主席壓著打"的想法 就連原本全部自己想的旁白都講的坑坑巴巴 抱歉啦 各位隊員 好在其他的隊員表現都很亮眼 所以效果還不賴 特別是宋禎 這邊真的要誇他一下 完全就是個冷面笑匠 突發奇想加了個 膝反射的橋段 讓第一次看的我差點笑死 管之星選拔真的讓我大開眼界 每個人都很有創意 雖然工管之星只有一位 不過其實敢上去秀就很棒了 不像我永遠都是台下一條龍 台上一條蟲那型 五小的beatbox表演實在超高水準 工管之星你來當是實至名歸 後一個活動 許多的兩擇問題 因為我一題都不會 所以打定主意跟大多數人一起移動 沒想到 不到五題就被判出局 結果揭曉 贏家全都是四小的成員 原來他們都是學長姊 還記得前一天晚上抓假隊員的時候 我開玩笑說了句"那明年我們來玩假小隊" 沒想到 一語成讖 學長姊們竟然先我們一步 弄了個假小隊 張駿知道真相後好像受到一點打擊 其實你也不用難過啊 畢竟這樣的經驗 這屆也只有你有 是很難得的回憶啊 於大家上了遊覽車 有別於來時的遊興 一上車我就猛睡 醒來的時候已經到基隆路上 下車合照之後 大家相約吃飯 很可惜的 我還有事 沒辦法一起去 於是這兩天一夜的宿營就到此正式結束 ========================================================================== 這兩天一夜 我要感謝跟我同小隊的各位隊員 用心策劃的各位學長姊 一直陪著我們的假隊員和小隊輔 因為這次的宿營對我來說 真的是超好玩的!!! -------------------------------------------------------------------------- 如果有同學能夠從頭到尾看完整篇 那我真的很佩服你 因為如果這不是我打的 我一定不會看完全文的 -- CD架上的唱片作者群 Green Day Korn Def Leppard Iggy & the Stooges Guns N' Roses AC/DC The Clash The Velvet Underground & Nico Prince Eagles T-Rex Sex Pistols Linkin Park Pink Floyd Lynard Skynard Led Zeppelin Nirvana Metallica Black Sabbath The Jimi Hendrix Experuence Meat Loaf Billy Joel The who U2 Slipknot The rolling stones Van Halen Kiss -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.245.96

09/12 12:06, , 1F
我看完了唷!!! 阿哈哈其實我早就認識你拉~隔壁班的XDD

09/12 12:33, , 2F
同小隊推啊XDDDDD 那個裝無辜的是我!!

09/12 12:43, , 3F
我也看完囉

09/12 12:57, , 4F
張駿 我之前就覺得你超眼熟 前幾天才知道是隔壁班的

09/12 13:00, , 5F
宋禎 其實我覺得你隨便擺個表情都超無辜的

09/12 13:01, , 6F
感謝各位賞臉

09/12 13:24, , 7F
看完了 學弟真屌

09/12 13:55, , 8F
居然事前就已經被你給發現了>"< 謝謝你這麼久才拆穿

09/12 16:24, , 9F
哈 學姊我看完了耶 你真強打好多(拍)

09/12 16:37, , 10F
今天註冊又看到兩位學長和俊傑 真高興

09/12 19:50, , 11F
同小隊推啊!!!!

09/12 19:57, , 12F
補充,我覺得你的旁白非常厲害!!!

09/12 20:07, , 13F
幫推一下,我想轉錄到我網誌欸= =

09/12 20:08, , 14F
感謝稱讚啊 我還差的遠 o_Q

09/12 20:08, , 15F
賊X 你自己去寫啦 我說不定改天開網誌 自己要用
※ 編輯: sheng5765192 來自: 61.228.245.96 (09/12 20:40)

09/12 21:07, , 16F
我來推拉~ 你不要一直提到我的名字了 我很低調XD

09/12 21:08, , 17F
笑這麼大聲的人低調 嘖嘖

09/12 21:29, , 18F
我寫了,都夠流水帳了也才2000字= =

09/12 21:29, , 19F
耶~推長得很像jojo加王伯容的盛平

09/12 21:30, , 20F
你旁白當得很好 給你一個大拇指!

09/12 21:33, , 21F
我馬上去看 順便po在板上啊

09/12 21:33, , 22F
一直被說像學長好怪 到現在還不知道那兩位長的如何

09/12 22:12, , 23F
看完了<( ̄︶ ̄)>

09/12 22:16, , 24F
(σ′Д‵)σ 圖我多的是XDDDD

09/12 22:26, , 25F
多來教學館就可以看到那兩位學長了XD

09/12 22:46, , 26F
多po圖會感覺比較年輕呢(茶)

09/12 22:55, , 27F
推 真用心

09/12 23:23, , 28F
相當辛苦的看完了...XD

09/12 23:27, , 29F
<(_ _)>

09/12 23:45, , 30F
我看完了!! 寫的很流暢阿不會辛苦 還有顏色耶XD

09/13 00:27, , 31F
哈哈我是布丁~我沒有生氣啦哈哈 我也玩的很開心喔我要

09/13 00:28, , 32F
嘉許你一下~有pO心得文很乖~那像我門八小都沒有真傷心

09/13 00:52, , 33F
我根本就還不會po文 不能怪我....

09/13 08:27, , 34F
我是說以為"我"生氣啊XDDDDDDD