[問題] 想請問關於夜二技的國際商務系

看板NTUB作者 (和幸福一起向前走)時間15年前 (2009/08/10 19:58), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天 分發 很幸運的 吊車尾上了北商國際商務 我今天上網查了課表後  發現  要學好多英文 想請問一下 這邊的學姐學長 要讀這個系的人 英文一定要中上嗎??? 我的英文 真的 很爛 是不是 不該去讀呢?? 因為可能每科都被死當阿= = 或是 讀的話 有沒有什麼要注意的地方 就可以比較容易上手??? 分發到的高興 在沒多久後就被擔心取代了 請各位學長學姐 給我一些建議與意見   我是否真的 不該去唸呢??? 我本來是想要讀財稅 因為 我想說 國際商務系會比較有人想去讀 因為 我是請人代分發 所以 就請他寫那三個國立的科系 而且 我本來是不抱任何會分發上的希望的 沒想到 我真的很狗屎運的分發上 先謝謝各位了 -- ████████████████████████ ███████ ◤ ◤ ◤ ◤ ◤ ◤ ◤ ◤ ◤ ◤ ◢█ ◢ ◢ ◢ ◢██ ◢██ ◢██ ◢ ◢█ ◢██ ◢█ █▄ █◢ █ █ █ █▄▄ █ █ █ █◤ █ █ ███ ███ ◤★★ ▄▄█ ◤★★ █ ▄█ ███ ▄▄█ █▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.216.174

08/11 23:10, , 1F
等到戴方帽時,比現在更優秀,有何不好!

08/15 08:12, , 2F
程度不是問題有沒有心比較重要!沒有心我看你不要念比較好