[閒聊] 贈送kit機給貴社團

看板NTUAviation作者 (台北菸灰缸)時間10年前 (2013/07/17 17:50), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
貴社社長您好: 因為本人也是喜歡航空器, 所以當年念書時後也是在校成立航空模型社 當然了 我不是貴校學生, 目前已當社會人士多年. 對遙控航空模型到現在熱情還是不滅 所以出社會之後 經濟能力許可之下 圓了自己的夢 當年也是因為學生所以能玩的有限 現在有經濟能力了 所以也買了不少航模 回歸話題.... 本人目前手上有一組 全新尚未組裝的 07級 AT6 雷虎出品的 KIT 巴爾沙木 機 整組只有拆封 全新未組裝 整個盒裝跟大尺寸組合說明圖都在 雖然是輕木小型機 可裝07~10及引擎或是 400級無刷馬達 但是應該可以讓初學新人了解基本原理 雖然不是什麼很昂貴的名機 本人也沒有任何要求或是索費 純粹就是希望能讓這台KIT能有貢獻 所以希望能贈給貴社 不知道貴社是否同意呢? 如果願意 請與我聯繫 本人住在景美 離台大很近 可以當面贈與 謝謝 (一個喜歡航空飛行器的中年大叔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.250.6

07/17 17:52, , 1F
忘了補充一點 kit機就是完全要手工黏合巴爾沙木機.

07/17 17:54, , 2F
要有組裝能力的人才有辦法組合.我想貴社應該也有人才會組裝

07/17 19:27, , 3F
真好! 回去問問看有沒誰想接XD

07/17 20:57, , 4F
酷耶~但現在沒社辦誰要拿回家玩XD

08/01 10:23, , 5F
@@!啥倒社了喔 連社辦都沒了喔 @@!!

08/08 01:48, , 6F
沒有啦 在整修=w= (您的好夥伴天文社表示)