討論串[情報] 卓越計畫徵工作人員
共 18 篇文章

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者MixGirl (睡覺囉^^)時間16年前 (2008/02/29 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
卓越計畫入選劇組徵工作人員. 是一個外籍新娘遠嫁來台所發生的故事.... 大家好我們是"暴力"劇組工作人員. 希望可以在這個板上找到願意一同參與卓越計畫的同學. 因為從3月中開始學校就會安排一連串關於導演/攝影/錄音等專業課程. 暴力劇本總共是拿到五十萬的預算. 目前還缺一個執行製片的狀況下,因此上

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MixGirl (睡覺囉^^)時間16年前 (2008/02/29 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不知道這次卓越算不算獨立製片. 不過這次是製片制的工作內容. 再加上是九組一起合作,工作內容嚴格受到掌控. 除了每個單位都會安排指導人員之外. 我們這組的平均年齡是比較高一點的。。。。。. 平均下來應該不是大學生的年紀. 不過不論是導演製或是製片製的工作團隊. 我覺得執行製片真的是要能人所不能
(還有74個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者MIYAMOTO (Waiting......)時間16年前 (2008/02/29 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
不管是導演制還是製片制. 執製本來就是個很操的職位. 跟什麼制沒關. 超班、超預算也跟執製沒關. 你說的是誰出錢誰拿錢的問題罷了. 就這樣而已. --. http://web.mac.com/thelastsong. 我見過的、留住的. 某些回憶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MixGirl (睡覺囉^^)時間16年前 (2008/03/02 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
@@. 離題了. 不會沒人看阿. 那拍外國人的電影就是只有給外國人看的喔.... 拍原住民的電影難不成就是給原住民看的喔.... 這劇本我沒波上來啦. 因為我的TELNET怪怪的. 不過我看了覺得還蠻難過的. 這劇本的切入點是在新鄉土的電影風格. 帶出人的階級意識以及權力諷刺. 外籍新娘只是台灣環境

推噓3(3推 0噓 29→)留言32則,0人參與, 最新作者MIYAMOTO (Waiting......)時間16年前 (2008/03/07 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
會讓你所謂的自爽導演拿到輔導金. 是該怪導演還是該怪評審呢?讓電影產業與電影教育無法銜接卻要怪罪於學生?. 我們這群人(包括你)都是靠自己的努力爭取到這份教育資源的. 並不愧對於誰. --. http://web.mac.com/thelastsong. 我見過的、留住的. 某些回憶. --.