[自介] 多拉

看板NTUAR作者 (樹呀樹呀我把你種下)時間14年前 (2009/11/25 20:39), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
啊 覺得都去了期中聚餐和討論不自我介紹一下好像有點射後不理(?)不太好XD 但是我很任性地刪掉了我想不出答案的題目XD : 姓名/綽號 (幹部請加一下職稱) 許惠婷 多拉~ : msn/mail 啊這個波公開版我會害羞XD : ptt2ID 同批萬 我有個版tinigger 我很愛亂隱版 然後過幾天又會開了XD : 出生年月日 1987金牛座 : 性別 : 目前學歷(系級) 人類五 : 血型 : 有無近視 有QQ 還有很重的散光 : 有無耳洞/個數 打過6個現存5個 : 長髮/短髮 會碰到肩膀亂翹的不長不短 : 曾經養過什麼動物 真的會長大不是迷你版的雞 f*3 m*7 烏龜*2 蠶寶寶很多隻 電子雞電子恐龍 番薯寶寶 : 眼珠顏色 深咖啡? : 有刺青嗎 有有有~ 第一個是手腕上一圈快樂的雞羊牛蛙鴨魚唷~ 還有第二個和第三個在冬天包緊緊比較不容易看到的地方XD : 出生地 台北榮總 : 目前居住地 台大宿舍 : 談過幾次戀愛 反正現在沒男友XD : 鞋子品牌 最近最常穿的是keds : 喜愛食物 地瓜,紅蘿蔔,香蕉 : 單、雙眼皮 連內雙都不是的真的單眼皮! : 生氣的時候會說 妳很煩耶(?) : 最愛的書 很多耶 有人在用anobii嗎可以加我XD : 最喜歡的書店 成大旁邊一間小小的獨立書店 但是現在最常去的是唐山和茉莉 : 喜歡的電影 噢這也好多喔 在動權社就說 我的小牛與總統 好了 : 手機廠牌/門號 七歲多了的Panasonic 還有網內互打免費的PHS XD : 喜歡的季節/天氣 蒙古的夏天!! : 有哪些地方的會員卡 Body Shop 風潮音樂 小小書房 茉莉書店 : 手機鈴聲 我可以回答來電答鈴嗎? 其中之一是蒙古女歌手Urna的歌唷我好喜歡她 還有圖騰樂團的紅色扶桑跟Le Petit Prince音樂劇裡的C'est un Chapeau : 喜歡的顏色 綠色!!! : 喜歡的動物 雞!!! 也很喜歡牛 >///< : 如果有多啦A夢的道具讓你選一個,你想要哪一種 阿阿可以讓我慢慢考慮嗎好難抉擇喔 但是第一個出現的念頭是翻譯蒟蒻 : 幼稚園/國小/國中/高中/大學的名稱 念了很多間幼稚園耶 南師附小 聖功女中 台灣大學 : 覺得人生有沒有意義 說真的現在還沒想到意義 : 還想說什麼 希望以後可以常常跟大家一起玩!! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.176

11/26 15:45, , 1F
是阿 謝謝轉錄

11/26 15:46, , 2F
我又再次回錯篇了(過了兩年還是不太會用P版)

11/26 15:47, , 3F
歡迎來呀 不過我沒有看過牛與總統那個耶 好看嗎

11/26 15:48, , 4F
以後也可以一起來看

11/26 18:40, , 5F
射後不理??? 你們聚餐時都做了些甚麼XD

11/26 18:53, , 6F
好看好看好看!!! 噢還有蒙古片小黃狗的窩也很可愛!!