討論串[問題] 球衣
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jasonk32 (我吃了37顆水餃)時間21年前 (2003/03/10 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
從上學期就很多比賽. 阿我們大一都沒有球衣. 每次比賽都花花綠綠. 如果沒有要為了改系名重做的話. 可不可以趕快做阿. 系排以後應該不會分家吧. 那都穿農化也不會怎樣吧. 大家說呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.24.

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者weisont (杜鵑花節好累?)時間21年前 (2003/03/10 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可以做了. 看你們大一怎樣吧. 基本上今年我希望男排還是繡台大農化. 因為明年學弟才叫做生技. 等到土肥的也確定要改名了. 我們系排在作不一樣的衣服吧. 我贊成要作球衣. 不過我希望有大一學弟可以出來負責. 其實不會很難. 因為去樂業一下子就解決了. 還有今年我堅持. 大一大二男排一定要買排球

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者goden (我要快到他們嚇死)時間21年前 (2003/03/10 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
不管怎樣..如果我有一件農化系排的球衣. 我會一輩子留下來當做紀念..對吧:). 所以我贊成. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.249.222.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naits (一定要舉爆他們)時間21年前 (2003/03/10 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
搞不好...在某場比賽.... 因為衣服太長...打雞快的時候不小心.... 勾到衣服...撕破了.... 怎麼辦??. --. " 你不知道這會不會是你的最後一場比賽. 所以你要全力以赴。". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者weisont (阿!!好奇怪的暱稱喔)時間21年前 (2003/03/11 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情我就交給吳雞負責了. 最近他會去拿目錄給大家投票. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.244.129.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁