[情報] 畢旅行程說明

看板NTUACCTR98作者 (我走不出去)時間14年前 (2010/04/29 13:57), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
DEAR ALL 禮拜三我沒有準時抵達 Josh先生在說明的時候或許有些點讓大家誤會 在下面就一一分點說明 1 旅行社的決定 我現在沒有決定任何一間旅行社來接我們的case 我是想要讓大家決定地點和大致想走的景點後 才請旅行社報價 之後挑一個最便宜的 又可以兼顧住宿吃飯品質的旅行社來辦理 所並沒有打算要妥託我朋友的旅行社來做這件事 2 請旅行社來講解行程 同學有說想要請旅行社來講解每個小島的行程 我先說明 這是不可能的 因為每天旅行社走的國家是不一樣的 通常都專精於幾個點 而非全部 如果今天我已經選定某一間旅行社來做這case 我當然可以請旅行社派人來解說每一個點他的不同行程 然而我沒有決定要委託哪間旅行社 不可能去東抓一個西抓一個旅行社來開說明會 不過我還是請了我朋友來幫忙 叫他來和大家解說長灘島以及沙巴行程的不同 時間暫定是禮拜三中午 如果三中午不行 可能會延到禮拜四中午 3 行程內容 同學可能以為JOSH昨天PRESENT的內容不是我們真的行程 而只是提供說可以做甚麼事 這大家就誤會了 上面所說的內容都是按照我查到的旅行社行程再做介紹 我只是沒有把幾點到幾點做甚麼這些事說明進去而已 那些其實就是同學所說的旅行社PACKAGE 我朋友來之後 我會叫他把每天行程早上幹嘛晚上幹嘛都說給大家聽 4 住宿飯店 住宿飯店這點我之所以沒有再禮拜三說明是想說決定地點之後 再和大家溝通飯店住宿的問題 我也很怕找了住宿是你們不滿意的 所以每一間飯店我都會先查過評價 務求在預算內可以住到最好的飯店 住宿飯店這點我可能只會請我朋友稍提一下 依照選定的地點之後 會有不同間飯店讓各位參考 以上 還有問題就在跟我或是JOSH說吧 下禮拜會投出地點以及確定要去的人數 所以想去畢旅的人 請一起來參加投票 我不希望投票出結果 而你沒參與之後有怨言 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.176.28

04/29 23:04, , 1F
辛苦了 !!

04/30 09:38, , 2F
辛苦了 !!

04/30 09:39, , 3F
辛苦了!畢旅真的很難辦,感謝你們的用心,這次一定很好玩

04/30 18:43, , 4F
真的辛苦你們了!!!

05/01 11:35, , 5F
辛苦了~

05/01 13:30, , 6F
謝謝你們~