[情報] 畢旅相關地點介紹

看板NTUACCTR98作者 (我走不出去)時間14年前 (2010/04/23 01:15), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
DEAR ALL 以下是各點的說明 1菲律賓長灘島 是個優閒的度假小島  不會很早的morning call 有很漂亮的沙灘 http://www.wretch.cc/blog/neotour/7640664 這是某個旅行社的介紹 大家隨意看看美麗的沙灘 長灘真的美到爆炸 他的活動主要是 一天水上三合一(香蕉船、沙灘按摩 、風帆船) 我看到有的旅行社不是沙灘按摩 是另一種SPA 詳細行程就確定再橋 一天出海海釣、浮淺、在離島吃BBQ 配BEER 晚上有精彩的 夜店生活 每人要灌完15杯調酒才可以走出大門 那邊夜店門票很便宜 行程都會包一天夜店 其他就看大家自己意見 另外還有一個是ATV 四輪驅動車的沙灘遊覽 (我想要加進去的) 時間很FREE 可是大家下午再玩香蕉船什麼的 大家還可以在沙灘玩沙灘排球 當地消費低廉 請參考上面那個網誌裡面有很多介紹 2 馬來西亞沙巴 沙巴走比較生態保育系列 紅樹林 離島 沙巴有 一天泛舟 一天浮淺 浮淺可以看到熱帶魚 可以餵魚 還有水上活動 (香蕉船之類三種) ***新增*** 一天離島 逛逛紅樹林生態 一些野生動物 是坐船過去 行程大概9AM~3PM回程 晚上很漂亮 因為沒有光害 在船上你可以看到沿岸的樹林充滿的營火蟲 沙巴也很漂亮 飯店很高級 實在的早去晚回 優點是價位應該比長灘低一點點 但也取決於飯店 http://tinyurl.com/269xy77 3 馬來西亞蘭卡威 蘭卡威島上本身沒啥風景 http://langkawi.mytour.com.tw/ 我朋友是跟我說蠻無聊的 玩的大多是水上樂園 或是渡假村內的設施 沒有漂亮海邊 4 印尼峇里島 有同學說因為峇里島旅遊發展齊全 比較不怕出問題 相信巴里島大家很熟習 不外乎 泛舟 水上樂園 海神廟 逛逛野生動物園 藝染村 住的就是如大家所知 應該是VILLA 和飯店各二天 我有聽說有人畢旅有衝浪的行程 有要的話可以安排 但目前查規格化行程還沒有看到 如有決定此地點 就之後在橋 所以大家 請自己也上網看看行程吧 有想要的 喜歡的 有興趣的 也可以傳上來大家分享 或是下禮拜三開會我在口頭說明囉 大家各自查一下也會比較知道 好了 請給我掌聲 !!! 謝謝!!哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.107

04/23 01:39, , 1F
掌聲!!!!

04/23 01:40, , 2F
喔喔喔 不虧是辣妹 謝啦!!

04/23 10:31, , 3F
大感謝!有必琪畢旅"必期"待!!

04/23 11:17, , 4F
啪啪啪啪(此起彼落絡繹不絕)!!!! 感謝喔!!

04/23 12:21, , 5F
辛苦啦~

04/23 13:15, , 6F
啪啪~~~
※ 編輯: pkidd 來自: 114.42.92.147 (04/23 20:27)

04/23 23:42, , 7F
辛苦了

04/24 23:26, , 8F
哇~

04/25 23:20, , 9F
我有找了一下馬來西亞的熱浪島,這也是我一直想去的地方~

04/25 23:21, , 10F
big5.destguides.ctrip.com/malaysia/redang/district662/

04/25 23:21, , 11F
這地方真的滿漂亮的~可以作為參考~^^

04/25 23:23, , 12F
以上是熱浪到的旅遊指南網址~請看~

04/25 23:30, , 13F
在馬來西亞還有一個很特別的島嶼是刁曼島~也是很漂亮~

04/25 23:31, , 14F

04/25 23:35, , 15F
刁曼島的網址上面也有熱浪島(樂浪島)的資料~請慢慢參考~

04/25 23:40, , 16F
熱浪島聽說不便宜唷 價約三萬多

04/26 00:17, , 17F