Re: 系運人數統計(持續更新)

看板NTUACCTR95作者 (雲很淡)時間17年前 (2006/11/04 20:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串11/16 (看更多)
※ 引述《bawzi (我不相信我有健忘症. )》之銘言: ※ 引述《arwen0406 ()》之銘言: ※ 引述《princessboze (不能再混了啦!)》之銘言: ※ 引述《candy1984 (nash-MVP)》之銘言: ※ 引述《nomokai (攀岩!)》之銘言: ※ 引述《JyHu (考完研究所還要繼續考>_<)》之銘言: ※ 引述《chachagoing (難以實現的夢想阿)》之銘言: ※ 引述《abschu (啦啦啦)》之銘言: ※ 引述《fishya (寒假來了)》之銘言: 意願調查 系運11月25.26(六日) 大家考試應該都考完了 請踴躍參加喔 今天財稅課大概傳了一下,蹺課的人跟沒修課的人不用急 下禮拜計經會再傳一次 11月10號以前報名都可以 目前每個項目都還缺人 混排: 于智帆 山崎賴良 楊世祥 邱惲翔 黃昭綺 陳富仁 劉亭均 吳侄璉 江宗哲 郭怡文 張琡珮 趙怡婷 劉恩孜 林敬偉 目前13人,我們可以報兩隊,我想說一隊八人,輪流上 男籃3打3: 黃柏炫 邱惲翔 呂學焜 陳富仁 劉建成 簡建益 劉瑞凱 葉威良 游家保 莊盛傑 李德佑 游智欣 張家瑋 陳凱富 男生趕快來報名 女籃3打3: 郭怡文 張琡珮 劉恩孜 混壘: 邱惲翔 呂學焜 陳富仁 于智帆 郭怡文 趙怡婷 馮釋誼 山崎賴良(洋將限三人) 朱啟銘 林敬偉 徐嘉妤 劉瑞凱 林宜潔 葉威良 游家保 李德佑 游智欣 這組非常缺人,踴躍報名阿,想變成王建民或是ICHIRO嗎,快來 混桌: 邱惲翔 游佳軒 于智帆 吳侄璉 黃昭綺 劉恩孜 馮釋誼 朱啟銘(人不夠我可以陪練 劉瑞凱 差一個女的,快點來 大胃王: 林芳如 吳侄璉 江宗哲 于智帆 王耀輝 游佳軒 劉亭均 賴信蒼 陳漱涵 廖容翎 劉恩孜 張琡珮 郭怡文 陳富仁 山崎賴良(小林樽的徒弟)簡建益 洪珮雯(這個人說要走高雅的路線…抱著品嘗美食的心情)田晏榕 游家保 葉威良 李德佑 賴慧璟 這組人馬一看就是騙吃騙喝團... 要報名的請繼續加入!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.112.194

11/02 19:05,
我想打桌球@@
11/02 19:05

11/02 19:07,
另外再報一個壘球XD
11/02 19:07

11/02 19:27,
我想打混壘 我自己有手套 排球有缺人嗎...
11/02 19:27

11/02 19:31,
我想打混壘
11/02 19:31

11/02 19:50,
什麼項目都可以加入 自己回文喔 記得用R
11/02 19:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.5.52 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.215.98 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.203.50.68 ※ 編輯: JyHu 來自: 210.203.50.68 (11/03 00:25) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.197.193 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.85.208.47

11/03 15:33,
請問一下,大胃王你們參加的模式是快吃快喝..還是慢慢吃?
11/03 15:33

11/03 15:34,
慢慢吃的話我也要加入^^ay
11/03 15:34

11/03 16:58,
看樣子是慢慢吃
11/03 16:58

11/03 17:06,
我們一起營造一個品嚐美食的風氣啦!
11/03 17:06
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.112.112 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.94.161

11/04 00:49,
感謝感謝~~我會繼續研究^^
11/04 00:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.112.196 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.211.135

11/04 20:47, , 1F
珮雯 咱們一起走高雅路線啊 XDDDDDD

11/05 00:42, , 2F
歡迎加入.我們二個慢慢吃看其他人狼吞虎嚥^^

11/05 00:43, , 3F
哦哦.大胃王有愈來愈多人的趨勢了