討論串[公告] 家聚
共 36 篇文章

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者accfashion (我帶功夫海牛去看功夫^^Y)時間17年前 (2006/10/03 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
暫定 下禮拜四 (10/12). 請先跟學弟妹連絡 讓他們排開時間. 至於要吃什麼 我們先投票一下. 1.熱鬧類. 燒肉 火鍋 火烤兩吃 麻辣鍋. 2.簡餐類. 麻布 加州風洋食館 洋蔥 這一類的. 推個文 讓我排一下哪一類型的餐廳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者accfashion (我帶功夫海牛去看功夫^^Y)時間17年前 (2006/10/06 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
時間上 還是暫定10/12 禮拜四. 我們再看情況調整. 決定這個時間. 是因為這是比較多學弟妹可以的時間. 從他們約烤肉 挑選的時間推測的. 加上他們烤肉來了三十幾個人. 小弟合理估計 一個班 36/49 個人在禮拜四晚上是有空的. 主角是學弟妹 所以以他們為準. 目前看似簡餐類人多. 所以我們也

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者accfashion (我帶功夫海牛去看功夫^^Y)時間17年前 (2006/10/09 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
我等一下去詢問訂位的資訊. 時間可能調整為下禮拜二 10/17. 有要一起辦的人請跟我聯絡. 咪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.83.134.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者accfashion (我帶功夫海牛去看功夫^^Y)時間17年前 (2006/10/10 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
時間是下禮拜二 10/17. 現在要去的人有跟我聯絡的有. 咪. 家保. 00. 偉娟. 怡雯. 小倩. 佩芬. 偉倫. 筱楓. 頌娉. 家賓. 阿如. 老大+2. 佳蓉. 貓. 小珍. 老莊. 芳瑜. 阿民. 鐵男. 張家瑋. 游肥. 玉嫺. 小馬. 思穎. 小兔. 老黃. 雅雯. 宜芳. 珍珍.
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者accfashion (我帶功夫海牛去看功夫^^Y)時間17年前 (2006/10/12 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
訂了60個位子. 餓了. 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.112.116.