討論串就來個桃園大溪國慶煙火一日遊吧...
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者minghuan (要長進啊......)時間20年前 (2003/10/07 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜五大家要不要一起去看煙火勒.... 目前確定的人有俐君.惠茜.欣宜.鴻文.玟心.蘭芬和我共兩台車. 其實還有問滿多人的..不過我不確定那些人要不要去...... 預計是早上九點先去錢櫃敦南店唱歌.... 唱到中午左右..然後一起吃中飯... 然後大溪那有個河濱公園..當天會有一些有的沒的活動..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tiffanychen (Life can be)時間20年前 (2003/10/07 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
我想要去耶. 算我一份唄. --. 所有的悲傷~~~總會留下一絲歡樂的線索.... 所有的遺憾~~~總會留下一些完美的角落.... 我在冰封的深海. 找尋希望的缺口~~~~~~~~~. 在夜裡驚醒~~~~. 恰巧欣賞到美麗的月光^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CORONA (開始正經八百)時間20年前 (2003/10/07 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也想去阿....不過我的家教時間好難掉阿. 先算我一份囉...... --. ★歡迎來看可樂娜 & 憨憨的家☆. http://photo.taipeilink.net/corona0330. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.66.8.131.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jillk (哈利波特唸五年級了)時間20年前 (2003/10/08 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
機會難得唷. 希望可以跟大家一同出遊耶. 快快快 別再猶豫了. 有帥哥帶的團 還怕不好玩嗎 哈哈^^. --. It's people like you make people like me like people like you!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Allen0410 (呼~~呼~~)時間20年前 (2003/10/08 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
好想去~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.123.96.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁